КомментарииPaul Сave25 сентября 2014#Химура- балабол.SHLUHA - Oniii-chan17 августа 2015#Ай-Ай-Ай. Нельзя так.мaмa я нe хoчy жить10 апреля 2018#спойлерОбидно стало ,даже почти скупую мужскую слезу пустил,лучше бы эту серию и не выпускали,т.к теперь все равно настрой по типу "какой смысл ему оставаться если даже в 3 сезоне он ничего не добьется?",лучше бы не смотрел,жалею теперь.R3NJI 8 августа 2019#спойлер###### ну Кимура должен был выиграть((((Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.MaybeNextTime 8 января 2023#Данная ова - шедеврище базированноеДаниил шелбин28 августа 2023#Так и не понял в чем база @MaybeNextTimeAlnix31 августа 2023#В жесткой драмеMaybeNextTime23 ноября 2023#@Даниил шелбин, да тебе не надо понимать, бро. Блич лучше включи там или бензопилу и не парься@Даниил шелбинДаниил шелбин23 ноября 2023#@MaybeNextTime, включу позже с выходом продолжения а чичас я душусь ванписомназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@MaybeNextTime@Даниил шелбин, да тебе не надо понимать, бро. Блич лучше включи там или бензопилу и не парься@Даниил шелбин@MaybeNextTime, включу позже с выходом продолжения а чичас я душусь ванписом