Сегодня посмотрел. Эх вот это я понимаю аниме, не то что свистоперделки вроде Клинка) История локальная но глубокие персы, и в сюжете много накручено как я люблю, драма детектив фантастика боевик, здесь есть все, дружба, любовь, вражда. 9/10 однозначно
Забавно, как классическая история про мафию превратилась в какой-то Хеллсинг. Конец убил, какие же они милые друзьяшки. Прям супер абьюз вышел. Лень что-то писать, поэтому скажу так: смотреть было банально интересно, поэтому 7/10. Если придираться, то чуть пониже балл, но не буду
Поражаюсь подходу Мэдхауса нулевых: превратить экранизацию японского боевика категории Б в одну из самых лучших криминальных драм, что я видел... Блин, даже слов не могу подобрать, насколько великолепно получилось. Давно меня так на эмоции ничто не выводило, 10/10.
@Masternexus, два раза в позапрошлом году пытался осилить и два раза дропал на третьей серии. Это что-то на уровне перделок гая ричи со стэтхэмом, по началу пафосно закручивается с претензией на интеллект, а в итоге весь фильм это быдлобригада. Буду рад если это окажется неправдой, я ничего оттуда не помню кроме полнейшей скуки
Первые 16 серий - скучноватый пересказ деятельности группы друзей в преступном синдикате. Последние 10 это какой-то абсурд, с рваным повествованием и странными поворотами, но как же они классно и легко от этого смотрятся, абсолютно не пожалел, что протерпел первую часть тайтла. 1-16 серия = 5/10, последние 10 = 7/10, итого 6/10
Признаться честно, смотрел я этот тайтл достаточно давно. Так что возможно оцениваю его выше, чем он заслуживает. Но сериал мне очень понравился, прекрасная история, отличные персонажи, да и визуальная часть в духе старых аниме, в общем 10/10❤️
Одно из лучших просмотренных мною аниме. Несмотря на иногда деревенную анимацию и херовую вторую половину, я просмотрел его на одном дыхании. Персонажи и сюжет просто шедевральны, а от концовки не мог отойти несколько дней. В общем, крепкие 9/10!
@MrZol@Даниил шелбин, Угадал@БеспонтовыйПирожок@Akatsuki Kechirase,@БеспонтовыйПирожок@Masternexus, мэды - короли сейненоввсегда ими были и будут
все эти маппы-шляпы и прочие неофиты сосут бажилую билибамбу у олд гэйнгста
@Masternexus, два раза в позапрошлом году пытался осилить и два раза дропал на третьей серии. Это что-то на уровне перделок гая ричи со стэтхэмом, по началу пафосно закручивается с претензией на интеллект, а в итоге весь фильм это быдлобригада. Буду рад если это окажется неправдой, я ничего оттуда не помню кроме полнейшей скуки@MrZol, есть порт на винду?@MrZol@БеспонтовыйПирожок, Не в курсе. Может через эмулятор