Комментарииdeleted98653 4 ноября 2014#С какой главы манги экранзирована ОВАшка?deleted98653 5 ноября 2014#Сакура-превозмогательница это круто.По режиссуре - в разы хуже, чем в манге.Разве что озвучено и ост отличнейшийIzanami_Aki 1 июля 2015#Овашка суперская! Но уж очень запутанная. Она даже интереснее савого сериала, советую посмотреть всем кто сомневается!KoitsuSoitsu 3 февраля 2016#На удивление, эта овашка оказалась лучше 2-ух сезонов. Безусловно 10/10.@MontycorraMontycorra 3 февраля 2016#@KoitsuSoitsu, овашка в духе манги, порадовала тоже. А сериал больше на один большой филлер похож, так и не осилила.JunkingBoss23 сентября 2016#Собственно, только в этом цикле ОВАшек нам и показывают настоящие Хроники. Десяточка)Ferrus1526 февраля 2019#Эта ОВА настолько классная, что я даже начал читать мангу по Крыльямзлая сычиха 4 июня 2020#Впервые решила посмотреть экранизации Хроник, и... Это просто отличная круто анимированная адаптация, какое аниме могло бы быть, если бы и остальные сезоны были на таком уровне Yui D. Law 3 ноября 2022#Тот момент, когда овы круче двух сезонов!Совеcть14 марта 2023#Очень задушнили первые два тома манги, но я посмотрела Токио ревелейшнс и теперь я влюблена…fruitsoup 7 октября 2024#краткий пересказ "хроника крыльев: откровения токио"youtubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
По режиссуре - в разы хуже, чем в манге.
Разве что озвучено и ост отличнейший
@Montycorra@KoitsuSoitsu, овашка в духе манги, порадовала тоже. А сериал больше на один большой филлер похож, так и не осилила.