Моё лицо во время просмотра: 1919x1076 Только не из-за пудинга, а прекрасного сюжета и анимации. Рисовка и анимация для 1997 года прям ужасна. Сюжет дет.садовский, но по некоторым моментам, рейтинг идет 18+ . Этот 18+ момент был на секунд 10 на весь хронометраж, так не лучше бы его просто убрали, чтобы стоял соответствующий рейтинг? Потому что, ну не знаю, мне, будучи уже не первоклассником, не особо интересно смотреть на
ГГ - "Я очень люблю пудинг, готова за него продаться", ГЗ - "Хочу, чтобы вся страна была из моей любимой еды" и "Фитнес - истина мира, все должны им заниматься на сильно"
Что ж, как бы то ни было жаль признавать, но овашка — не забытая классика, и даже не «неограненый алмаз». Скорее … хотя я бы и рекламой манги не назвал. Впрочем быть может овашки вполне ссотвествуют духи манги не знаю.
И все же сперва о хорошем. Хорошая, и правда хорошая рисовка 90-х,чем то похожая на рубак 9впрочем студия та же, равно как и эпоха, что не удивительно. Красивые фоны, и в целом картинка приятная. Хорошый опенинг, и опять же с этой точки зрения все хорошо, равно как и с позиций дизайна персонажей но…
Если у вас нет истории все это не поможет. А истории тут нет. Вещь пытаеться быть юмористическим фентези, но клише — это не шутки. Героиня которая немного глупенькая но миленькая и беззаботная, много ест (вообще то она кого-то напоминает….) Но нет. Сторо говоря к дизайну персонажей тоже нет претензий, такой набор героев мог бы быть хорош, если вписать их в хорошую историю. Но история вообщем то никакая. В результате случайности Принцесса со свитой попадает на другой край мира. У нее есть сила рассеивать любую магию и они идет домой, в трех сериях встречая 3-х разных нелепых злодеев. По уровню нелепости опять же проходящих на нелепых противников из филеров 3 сезона рубак.
Вообще в какой то степени создается ощущение, что за сценарий отвечал дизайнер, который не очень то умеет в истории, или может выбрали не самые удачные истории из манги, но и приключенческим фентези раунд муви оно не выходит а для комедии шуток нет (клише это не шутки). Словом советовать смотреть пожалуй не могу, но картинка приятная глазу.
Слишком напоминает Рубаки, даже героиня похоже звучит. А в остальном вроде и забавно, но хотелось бы и какой то более серьезный сюжет, но для этого нужен сериал целый, хотя может и в оригинале ничего не происходит особо захватывающего, а просто бесконечное приключение.
1919x1076
Только не из-за пудинга, а прекрасного сюжета и анимации.
Рисовка и анимация для 1997 года прям ужасна. Сюжет дет.садовский, но по некоторым моментам, рейтинг идет 18+ . Этот 18+ момент был на секунд 10 на весь хронометраж, так не лучше бы его просто убрали, чтобы стоял соответствующий рейтинг? Потому что, ну не знаю, мне, будучи уже не первоклассником, не особо интересно смотреть на
@MaybeNextTime,@Арисугава@Alexsandr, Это - то понятно, а фрагмент из хентая тут причем?@Alexsandr@MaybeNextTime, как говорятся, чем дальше в лес - тем толще партизаны@MaybeNextTime@Alexsandr,768x576
768x576
@Alexsandr, Мне почему то Нептуния во время просмотра неоднократно вспоминалась. Тоже абсурдненько как-то, но всё-таки забавно. Пусть и по-детски.@Alexsandr@Арисугава, это уже просто ассоциация такая, сама ова проходнячок, но смотреть можно)@Арисугава@Alexsandr, И то верно.И все же сперва о хорошем.
Хорошая, и правда хорошая рисовка 90-х,чем то похожая на рубак 9впрочем студия та же, равно как и эпоха, что не удивительно. Красивые фоны, и в целом картинка приятная. Хорошый опенинг, и опять же с этой точки зрения все хорошо, равно как и с позиций дизайна персонажей но…
Если у вас нет истории все это не поможет. А истории тут нет. Вещь пытаеться быть юмористическим фентези, но клише — это не шутки. Героиня которая немного глупенькая но миленькая и беззаботная, много ест (вообще то она кого-то напоминает….) Но нет. Сторо говоря к дизайну персонажей тоже нет претензий, такой набор героев мог бы быть хорош, если вписать их в хорошую историю. Но история вообщем то никакая.
В результате случайности Принцесса со свитой попадает на другой край мира. У нее есть сила рассеивать любую магию и они идет домой, в трех сериях встречая 3-х разных нелепых злодеев. По уровню нелепости опять же проходящих на нелепых противников из филеров 3 сезона рубак.
Вообще в какой то степени создается ощущение, что за сценарий отвечал дизайнер, который не очень то умеет в истории, или может выбрали не самые удачные истории из манги, но и приключенческим фентези раунд муви оно не выходит а для комедии шуток нет (клише это не шутки). Словом советовать смотреть пожалуй не могу, но картинка приятная глазу.