КомментарииMarsCiel16 сентября 2016#Я бы посмотрел, очень интересна эта тематика Широкин24 августа 2017#Kottnok15 марта 2018#А видео совсем-совсем ни у кого нет?@FuntikFuntik15 марта 2018#@Kottnok, на ютубе есть, но на японском. Правда не знаю все ли серии там есть.Первый эпизод (так мне написал великий гугл-транслитер):www.youtube.comИ на инглише есть:youtube@KottnokKottnok15 марта 2018#@Funtik, Спасибо)Кровожадный Ёльф 8 мая 2019#по 2х2 вроде раньше выходило)@жэпка онимэчнаяжэпка онимэчная12 июля 2020#@Кровожадный Ёльф, это не оно. Возможно ты имел ввиду Блестящая команда 3unidentified account19 апреля 2023#вот это было время назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Funtik@Kottnok, на ютубе есть, но на японском. Правда не знаю все ли серии там есть.Первый эпизод (так мне написал великий гугл-транслитер):
www.youtube.com
И на инглише есть:
@Kottnok@Funtik, Спасибо)@жэпка онимэчная@Кровожадный Ёльф, это не оно. Возможно ты имел ввиду Блестящая команда 3