Посмотреть можно, но пересматривать вы это врятли будете. Так в принципе добротная рисовка похожая на стиль Риеко Икеды. Понравилась главная героиня, немного не такая как фсе деффки в анимах 90х. Добротные 6 йойо из 10.
Заинтересовался эстетикой sukeban и оказался на страничке этого аниме, вполне неплохо, очень чувствуются 90-е годы, а если учесть, что нашел только в кринжовой одноголосной озвучке с некоторыми дефектами речи, то получил наслаждение еще и от этого. Захотелось устроить марафон тайтлов с 90 до 00-х.
Динамичный, развлекающий сюжет с кучей вотэтоповоротов + бафос. Полтора часа пролетели почти незаметно, на одном моменте даже проникся праведным гневом
Не знал. Оказывается послужил прототипом для сюжета Убей или умри, а лайв экшен для чардиза Рюко и первый эндинг переделан из его закрывающей последовательности. А я еще не понимал, почему эндинг не совсем по сюжету.
Гремучая и очень гротескная олдскульная смесь, дизайны героев от сёдзе и некоторые эмоциональные моменты туда же, но замут чисто сёнен, хотя местами подвозят лютую жесть и пытаются говорить на вполне серьёзные темы. Хоть и как-то по-детски наивно, но всё же. Аниме дарит самые разные эмоции - местами по-хорошему кринжово, иногда забавно, или очень даже цепляет. Основная претензия - в 2 серии напихали явно многовато, отчего развязка кажется излишне скоротечной. Я бы посмотрел на самом деле полноценный сериал (судя по объёму оригинала, вполне бы хватило) хотя бы на 26 эпизодов, там бы и героев получше можно было раскрыть, и некоторых сценарных костылей избавится или более внятно всё обосновать. Но в общем кайфанул, надо и похожее заценить.
а стоп
Аниме дарит самые разные эмоции - местами по-хорошему кринжово, иногда забавно, или очень даже цепляет.
Основная претензия - в 2 серии напихали явно многовато, отчего развязка кажется излишне скоротечной. Я бы посмотрел на самом деле полноценный сериал (судя по объёму оригинала, вполне бы хватило) хотя бы на 26 эпизодов, там бы и героев получше можно было раскрыть, и некоторых сценарных костылей избавится или более внятно всё обосновать.
Но в общем кайфанул, надо и похожее заценить.