Теперь понятно, оказывается ты оцениваешь по восьмибалльной шкале А то чуть со стула не упал, когда увидел что в твоем списке нет ни одной десятки А то максимум, что увидел — это восьмерки Так удобнее оценивать?
@dencikochunoun, мне только предыстория где главного героя чуть не кастрировали не понравилась, а так сносное аниме, я поставил оценку "нормально", т.е. 6. У меня в комнате висят распечатанные в цвете близняшки)
@Movirward, Ну да, Я согласен момент конечно жесткий. Авторы видно хотели юмора по больше, да перестарались. А жанр аниме, надо было до хентая всё - таки довести, супер было б.
вместо рук задница: наглядно удаление опухоли: наглядно откровенно этти, не стесняющее призанться, что оно просто откровенное этти - да! В общем рекомендую, хорошая комедия, если настроение хорошее
Смешно, коротко, без смысла! Рисовка дешевенькая, очень слабенькая, но для тех времен - норм. Советую, если хотите посмотреть 2 ультратупые сцены, которые будто бы заготовлены на чуть другой жанр.
@amangulov, раньше этти были смелей.. сейчас если и выходит, то либо это недоэтти с кучей ценза и уровнем для детей.. либо какой-то мразотный недохент, мразотности которого и в обычном хенте хватает. кароч не рыба не мясо, а пародия на некогда своё величие.
А то чуть со стула не упал, когда увидел что в твоем списке нет ни одной десятки
А то максимум, что увидел — это восьмерки
Так удобнее оценивать?
За комедийный сцены больше 6ки не дать.
Рисовка понятное дело не современная, посему не оценивается.
8 из10.
Всем советую.
@Movirward@dencikochunoun, мне только предыстория где главного героя чуть не кастрировали не понравилась, а так сносное аниме, я поставил оценку "нормально", т.е. 6. У меня в комнате висят распечатанные в цвете близняшки)@dencikochunoun@Movirward, Ну да, Я согласен момент конечно жесткий.Авторы видно хотели юмора по больше, да перестарались.
А жанр аниме, надо было до хентая всё - таки довести, супер было б.
удаление опухоли: наглядно
откровенно этти, не стесняющее призанться, что оно просто откровенное этти - да!
В общем рекомендую, хорошая комедия, если настроение хорошее
Рисовка дешевенькая, очень слабенькая, но для тех времен - норм. Советую, если хотите посмотреть 2 ультратупые сцены, которые будто бы заготовлены на чуть другой жанр.
@Romantic,@Егор Маск@amangulov, раньше этти былисмелей.. сейчас если и выходит, то либо это недоэтти с кучей ценза и уровнем для детей.. либо какой-то мразотный недохент, мразотности которого и в обычном хенте хватает. кароч не рыба не мясо, а пародия на некогда своё величие.
@amangulov, Cравнивать TV сериал с OVA некорректно.@amangulov@Егор Маск, я просто сравнил с тем что первым в голову пришло. Может накидаешь парочку таких же а может и пооткровеннее@Егор Маск,@Бодрый@amangulov, я этти не много знаю@amangulov, Базука Ханаппэ@amangulov@Бодрый, а есть что-нибудь еще и с романтикой@Lusька Cypher@amangulov, Повеса