, естественно, убожество, ибо нереально похожа на кошку, но есть брутальная миляха с косой. Даже не знаю, как оценивать... пусть будет 8. Этакая псевдо... серьезная анимешка про кавайных непонятных существ со странной концовкой... и кавайным юмором, от которого я смеялся в голос, пусть и штампованным... 800x698 Этот персонаж шикарен)
шики хак: если у тайтла нет описания, а вы хотите узнать о чём он, нажимайте на значок "редактировать" (3 шестерёнки под постером), там среди разных правок, как правило, есть "описание", отклоненное модератором по причинам копирайта, нажимайте "показать правку" и вуаля! читайте описание!
Ну анимешка конечно добрая, милая, но если так посмотреть, тут присутствуют геи и лезбы, тут кровь и убийства (животных), садисты и мазохисты, геноцид всей школоты даже был)) детское воровство, безнаказанная порча имущества, жестокое обращение с животными (бедный пёсек...) Да тут целый кладезь человеческих пороков, завуалированных под мимимишные мордашки персонажей)) Это я всё утрирую конечно, аниме хорошее, ламповое и смотрится легко. 7/10
@Апостол Ками-ниисамы@Kolews, Ту олд фо зис щит@Kolews через Ш@Inkognito147, нот кул щит бро,нот кул щит эт ол@Апостол Ками-ниисамы@Kolews, Да ладно, выглядит же супер брутально, это же КУУУУУУУУУУЛ@Kolews через Ш@Inkognito147, да я купился на то,что стафы сделали + сейнен,но блин,губка боб и то серьёзнее800x698
Этот персонаж шикарен)
@NasuVers@Катарсис, тебе сюдаEtotama
@Катарсис@Nasu Vers, не-не, упаси меня святой опоссум) кошек я не перевариваю)) я лучше пересмотрю этот шедевр - Бинтё-тан@NasuVers@Катарсис, так там все знаки китайского зодиака@Катарсис@Nasu Vers, ладно, гляну позжее) миляхи-няхи могут улучшить вкус моего обеда...@bpm912@protovint, Действительно, почему?