так себе.... начало скомканное, скучное, не сразу поймешь что к чему... события начинают развиватся только во второй половине фильма. экшн сцены конечно хороши за это +, музыка приличная) CG для своих годов тоже годная. на сеттинг сразу видно влияние "appleceed" и "ghost in the shell", некоторые темы
про людей превращающихся в андроидов с поиощью вакцины
весьма годные. Герои стандартные, такие же как и везде... Раздражает что и сюда засунули любовный треугольник... Да и вообще, Вексилл вроде и главгероиня, но пользы от нее никакой, больше на статиста похожа. фильму много чего нехватает, видно что многое нераскрыто и недоделано. Особо бесит
спойлер
концовка дебильная...( главгад являясь человеком (не киборгом) падает с хрен знает какой высоты вместе с вертолетом и потом еще способен ходить, вексилл мажет по нему с двух метров, ненужное самопожертвование вместо того чтобы тупо пристрелить главгада, эх сценаристы хреновы... намешали кашу...
Один из фильмов, которые были в коллекции 6-в-1 на DVD, которые я смотрел в детстве, даже не понимая, что это называется «аниме», хоть и не совсем в привычном смысле. Много лет я не мог вспомнить как оно называется и кроме «больших червей» ничего найти я не смог. Пересматривать не буду, дабы не убить свои детские воспоминания о «классном мультике с диска», который я тогда ещё не понимал совсем.
с поиощью вакцины
Особо бесит
главгад являясь человеком (не киборгом) падает с хрен знает какой высоты вместе с вертолетом и потом еще способен ходить, вексилл мажет по нему с двух метров, ненужное самопожертвование вместо того чтобы тупо пристрелить главгада, эх сценаристы хреновы... намешали кашу...