Хорошая сказка. Отличная графика. Симпатичные персонажи. И, как ни странно, для детского мультфильма затронуты достаточно серьёзные и глубокие философские и духовные вопросы. Знаете, я рад, что оно завершилось так как завершилось.
Помню, что смотрела этот мультик ещё на диске. Сначала он меня пугал, а потом я его настолько полюбила, что раз в неделю пересматривала. Я раньше думала, что это сделали японцы, но оказывается - корейцы 😊
Смотрел в 2009 ещё на дисках не воспринимая,как аниме таковым. Интересная задумка и реализация. Графика достойная для своего времени. Захватывающая история. Детишкам понравится.
Напоминает работы Хаяо Миядзаки и Studio Ghibli.Очень красивое корейское аниме.По концепту напоминает Евангелион.Сам смотрел в детстве.Ставлю хорошую оценку
@Clear Foe@^AYANAMI^, Чхоннён-ёву Ёвуби.@Kasumi Utako@nemunga, спасибо.@Romantic@Nightline, к сожалению нет.@Moppa@Surudoi Ono, вот на этих лисят посмотри - Chironup no KitsuneЛисы Тиронуп, вдруг что-то шевельнется в направлении драматизировать)@Surudoi Ono@Moppa, Спасибо, посмотрю)Очень давно смотрела, прекрасное аниме
@✨Twysannn🗡️@分からない, для семейного просмотра подходит?не то что мой...