@Syaoran, Как это зачем? Чтобы рекламировать ранобэ. Никто и не обязан делать прямо точную экранизацию как в аниме. Да и в целом увидим героев с другого ракурса. Тут тем более пофиг на вкусовые факторы. В Японии такие экранизации хорошо приветствуются. Кёани не для мировой индустрии делает, а для японского круга. Вот например Love Live. Ты же не поймешь как японцам адски нравиться это аниме. Учитывая то что его продажи в Топе 1! Япония это тебе не Европа или т.д.
Лично мне всегда нравиться такие спешлы и т.д. Поддерживаю Японцев и их понятия.
@Syaoran, да Лов лайв так. Кёани всегда такие, но если берутся за прямо четкие проекты то делают хорошо, а так да их девиз Моэ. Как и говорил, в Японии это очень хорошо приветствуется.
Чет не понял удручающего настроения остальных отзывов.Спешл шикарен,был бы он во втором сезоне как полноценный эпизод,то был бу лучшей серией в сезоне.И по уровню юмора серия хороша,а под конец полноценное развитие Юты и Рики.Хотя развитие громко сказано,скорее чуть более глубокое раскрытие их взаимотношений.В любом случае,после просмотра я отлично вспомнил в чем химия между персонажами,во втором сезоне я и впрямь об этом забыл,хотя не считаю его отвратным по общему мнению. Ещё в этом спешле они нарисовали котят от Химеры!Мелочь,а приятно.Основной каст персонажей показали и они выполнили свои привычные функции.Юмор был.Романтика тоже.Мне зашло,обязательная часть франшизы
@Syaoran, Как это зачем? Чтобы рекламировать ранобэ. Никто и не обязан делать прямо точную экранизацию как в аниме. Да и в целом увидим героев с другого ракурса. Тут тем более пофиг на вкусовые факторы. В Японии такие экранизации хорошо приветствуются. Кёани не для мировой индустрии делает, а для японского круга. Вот например Love Live. Ты же не поймешь как японцам адски нравиться это аниме. Учитывая то что его продажи в Топе 1! Япония это тебе не Европа или т.д.Лично мне всегда нравиться такие спешлы и т.д. Поддерживаю Японцев и их понятия.
@deleted98653@ᅠ, про успех Love Live я сегодня где-то в тредах я уже писал и там связано с бизнес-моделью распространения BD-сетаНу а то, что KyoAni - профессионалы своего дела, работающие на фансервис я как бе знал :3
@Meh Ooh Bruh@Syaoran, да Лов лайв так.Кёани всегда такие, но если берутся за прямо четкие проекты то делают хорошо, а так да их девиз Моэ. Как и говорил, в Японии это очень хорошо приветствуется.
@Sfairat@mad1van, а где нашёл, если не секрет?@Mad1van@Sfairat, сабы оттуда - www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=15572серию с няторрентса скачал.
@Sfairat@mad1van, благодарю!@Romantic@Никита Шарапаев, кажись уже нет.@anime is trash@sempai_anime, Смотреть с озвучкой в 2016 году? Я не понимаю таких людей.@Ephew,@Katsureki@Katsureki@sakuraburst, Уж простите тогда.@Frequenter, А что плохого в этом?Ещё в этом спешле они нарисовали котят от Химеры!Мелочь,а приятно.Основной каст персонажей показали и они выполнили свои привычные функции.Юмор был.Романтика тоже.Мне зашло,обязательная часть франшизы