Замечательное завершение Идеона. Концовка получилась на голову выше твшного бреда. Анимация на уровне и виден настоящий талант Томино. Фильм получился куда более жестоким и серьёзным, чем сериал. Я рад, что не бросил сериал и досмотрел этот шедевр до конца.
@nasral 2025, О, доблестный смертный! Славные боги рода славянского взирают на тебя с благосклонностью, ибо совершил ты деяние благородное — указал путь к знанию. Велес шепчет тебе мудрость, Перун дарует силу, а Макошь прядёт тебе нить судьбы благоприятную. Да пребудет с тобой удача в пути твоём, да обойдут тебя ненастья, и да будет свет в очах твоих, как ясное солнце Даждьбога! Слава тебе и благодарность великая!
Кто это придумал гений, всё шикарно, я понял прям всё что хотел сказать автор, и суть бытия совпадает с моей версией, ставлю 10, это первое аниме которое заслужило 10 у меня, вообще неожиданно, теперь придется сериалу оценку до 8 поднять! P.S Надо было гандам не от персоны смотреть, а в сабах, по мне вотомы и идеон на голову выше вышли, мб из-за этого так вышло или просто не моё.
@Ȗoshiwara ❦, честно для меня Идеон тоже вышел лучше 0079. Сама идея с Идэ перекрывает кипиш с ньютайпами, пусть я и все равно люблю темы, которые поднимают в Гандамах
@EMiRaY,@Nightfall_013@Totenfeuer, доступен только на английском@Nightfall_013@Totenfeuer,@EMiRaY, fansubs.ru/base.php?id=7137@EMiRaY@Nightfall_013, о неожиданно. Хоть я уже успел на английском посмотреть как и сериал, так и полный метрбольше мне просто нечего сказать.
@MrZol@Ȗoshiwara ❦, няторрент, рутрекер@Ȗoshiwara ❦@MrZol, нет там, 1 й я хз че это@nasral 2025,@MrZol@Ȗoshiwara ❦, nyaa.land/ ищи@Ȗoshiwara ❦@nasral 2025, О, доблестный смертный!Славные боги рода славянского взирают на тебя с благосклонностью, ибо совершил ты деяние благородное — указал путь к знанию. Велес шепчет тебе мудрость, Перун дарует силу, а Макошь прядёт тебе нить судьбы благоприятную.
Да пребудет с тобой удача в пути твоём, да обойдут тебя ненастья, и да будет свет в очах твоих, как ясное солнце Даждьбога!
Слава тебе и благодарность великая!
@Ȗoshiwara ❦, тогда нету, можешь дальше не искатьP.S Надо было гандам не от персоны смотреть, а в сабах, по мне вотомы и идеон на голову выше вышли, мб из-за этого так вышло или просто не моё.
@EMiRaY@Ȗoshiwara ❦, честно для меня Идеон тоже вышел лучше 0079. Сама идея с Идэ перекрывает кипиш с ньютайпами, пусть я и все равно люблю темы, которые поднимают в Гандамах@MrZol@EMiRaY, 39 серию можно не смотреть, сразу начав мувик?@EMiRaY@MrZol, да, можешь уже после мувика глянуть. Но чем выделяется эта серия последняя-своим очень криповым саундтреком на фоне.@MrZol@EMiRaY,