@infuzoria-shishechka, если ещё актуально. Не выйдет, потому что продажи (DVD) и рейтинги в Японии у этого аниме были одни из худших. Аниме не выпускали, даже на БД! Вот настолько всё у него плохо...
@DocFaust, Не не не, ты не так понял. Есть куда более топовые тайтлы с жанром романтика. Но я имел ввиду спортивные аниме с жанром романтика. Таковых я к сожалению больше не наблюдаю
Аниме понравилось, поставил 8, но как же затянуты матчи, по 3 серии смотреть тяжело, весь запал пропадает можно сказать, но все равно смотреть было интересно.
Любите тягомотину про героев-неудачников — это как раз для вас. "Драмы мы писать не умеем, поэтому решили сделать трагедию". Раз уж проиграл в конце всем, то лучше бы парафинили сюжет до треша — профессионалом не стал и девушка бросила. Можно ещё, чтоб в конце все умерли. Если бы не профессиональная необходимость аниматора смотреть до конца, дропнул бы уже пару раз (хотел посмотреть сакугу в теннисе, но так и не увидел). На счёт качества анимации сильных претензий нет, если бы я один такое делал — был бы вполне доволен. Это же просто подвижные картинки. Но вот блендеровские 3D персонажи с аутлайном местами сильно палевные, особенно рядом с рисованными, глаз режет. Нужно было хотя бы на посте линии разблюрить. В общем, лучше не тратить времени, а посмотреть действительно потрясный тайтл про гольф — Птичье Крыло. Вот там всё нормально.
@Dragn, привет меня интересует выйдет ли 3 сезон,почему ты решил что не выйдет?@trufelgoda@infuzoria-shishechka, если ещё актуально.Не выйдет, потому что продажи (DVD) и рейтинги в Японии у этого аниме были одни из худших.
Аниме не выпускали, даже на БД! Вот настолько всё у него плохо...
@infuzoria-shishechka@trufelgoda, мммм еще как актуально жаль мне аниму понравилась@DocFaust@Esaky, Серьезно? есть куда более лучшие тайтлы с жанром романтики@Esaky@DocFaust, Не не не, ты не так понял. Есть куда более топовые тайтлы с жанром романтика. Но я имел ввиду спортивные аниме с жанром романтика. Таковых я к сожалению больше не наблюдаю"Драмы мы писать не умеем, поэтому решили сделать трагедию".
Раз уж проиграл в конце всем, то лучше бы парафинили сюжет до треша — профессионалом не стал и девушка бросила.
Можно ещё, чтоб в конце все умерли.
Если бы не профессиональная необходимость аниматора смотреть до конца, дропнул бы уже пару раз (хотел посмотреть сакугу в теннисе, но так и не увидел).
На счёт качества анимации сильных претензий нет, если бы я один такое делал — был бы вполне доволен. Это же просто подвижные картинки. Но вот блендеровские 3D персонажи с аутлайном местами сильно палевные, особенно рядом с рисованными, глаз режет. Нужно было хотя бы на посте линии разблюрить.
В общем, лучше не тратить времени, а посмотреть действительно потрясный тайтл про гольф — Птичье Крыло. Вот там всё нормально.