Всё хорошо, кроме оста. Вообще до невозможного не сочетается с картиной на экране. Серьёзно, смотреть как кому-то отрывают голову вместе с хребтом под задорненький диско-синтезатор? Атмосферу портит напрочь.
ваше ничего не понял. мутная сила бла бла бла еще как-то, но 4-5 серия тп в будущие на пару веков непойми что происходит миром туда сюда вообще адаптацияи так себе. надеюсь манга более логичная, но читать я ее конечно не буду -2ч жизни
Что это? Трэш ради трэша? Философией тут и не пахнет. Да люди сволочи. Да могут сотворить НЕХ которая такой баг как человечество пофиксит. Но суть не в этом а вот в чем - кровь кишки #############! Ааа!!! И все. Кому оно надо - смотрите.
Ну, кстати, на фоне трешатины из 80-ых тут не такое уж и смачное и детальное гуро, а от выползней изо рта вскоре начинает тянуть в сон. Хентая что-ли не хватает для смака. Под конец и вовсе слайдоты много стало в демонстрации жести, просто накидывание кадров. Tatakae!! Iczer-1Вперёд, Икзер-1! куда оригинальнее в мелочах.
такой сон собаки конечно, настлько плохо подан сюжет и такая сумбурная подача и режиссура, что может конкурировать с плохим сном, но не сильно хуже впринципе того что выходило в 80х
Надо было назвать его Геноцидер Тупо вся суть этой чебурашки: меня обидели убив кого-то из тех кто стал мне дорог (при этом она/они могла их спасти!!! По крайней мере детишек растрелянных из ООНовской модификации Ми-28 так точно!) – ну всё, теперь я ჳαχעя੫ע целый город... родом из которого был её друг, и возможно там у него остались родные! и страну... которая вообще была непричастна ни к Генокиберу 2.0, ни к мега-авианосцу, а именно ту откуда были расстрелянные дети!!! и весь мир!.. (вот с этого надо было пожалуй и начинать 🤦🏻♂️😈) А так норм тайтл для своего времени, сюжет конечно слабенький но зато расчленинград во все поля 👀 За музыку создателям особое аригато, OST улетел в коллекцию.
Иногда приходится менять своё мнение. Всё-таки некоторые вещи лучше смотреть на трезвую голову. Сюжет тут очень насыщенный, с холерическим темпераментом, без тормозов, но честный. Абсурд и чрезмерная жестокость. Гуро вкусное. Ням. А ещё узнал, рисовка именно Генокибера в определённых кругах считается культовой. Пожалуй она на это имеет право.
Самое прикольное здесь это название тайтла, дизайны существ и технологий, рисовка и моментами анимация Если бы все серии были как 1-я с киберпанк бади хоррором, то это было бы достойно А так это полный проходняк, который смотрят ради поиска контента в свой паблик/канал/инстаграм по тегам aesthetic anime horror 90s Музыка здесь задает такой настрой, что действительно похоже на дурной сон
-2ч жизни
Да люди сволочи. Да могут сотворить НЕХ которая такой баг как человечество пофиксит.
Но суть не в этом а вот в чем - кровь кишки #############! Ааа!!! И все.
Кому оно надо - смотрите.
@ro.beanТупо вся суть этой чебурашки: меня обидели убив кого-то из тех кто стал мне дорог (при этом она/они могла их спасти!!! По крайней мере детишек растрелянных из ООНовской модификации Ми-28 так точно!) – ну всё, теперь я ჳαχעя੫ע целый
город... родом из которого был её друг, и возможно там у него остались родные!
и страну... которая вообще была непричастна ни к Генокиберу 2.0, ни к мега-авианосцу, а именно ту откуда были расстрелянные дети!!!
и весь мир!.. (вот с этого надо было пожалуй и начинать 🤦🏻♂️😈)
А так норм тайтл для своего времени, сюжет конечно слабенький но зато расчленинград во все поля 👀
За музыку создателям особое аригато, OST улетел в коллекцию.
А ещё, я кажется теперь знаю где кое-кто
768x576768x576768x576768x576768x576768x576768x576
@had25, не поверишь, но тут оба варианта)@Ryczard Humel@Great Tribune Veres, смотрю трезвым, но лучше бы пьяным — так веселее, а понимать в этой бурде ничего и не нужно.Only under ecstasy and myslee.
Сюжет тут очень насыщенный, с холерическим темпераментом, без тормозов, но честный.
Абсурд и чрезмерная жестокость. Гуро вкусное. Ням.
А ещё узнал, рисовка именно Генокибера в определённых кругах считается культовой. Пожалуй она на это имеет право.
Если бы все серии были как 1-я с киберпанк бади хоррором, то это было бы достойно
А так это полный проходняк, который смотрят ради поиска контента в свой паблик/канал/инстаграм по тегам aesthetic anime horror 90s
Музыка здесь задает такой настрой, что действительно похоже на дурной сон