Половина эпизодов по сути бессмысленна. Идея хороша, но тут скорее первый блин комом, ибо я уже не фига не помню что там обсуждали. Я и без них знал про эти заболевания и что всегда надо к доктору...
несколько серий прокрутила... бестолково и бессмысленно. Для познавательного аниме слишком куцая информативность, к тому же сюжет отсутствует. киножурнал хочу все знать, блин... и юмор никакой.
А рецепт прост. Начинаем смотреть, разочаровываемся, дропаем, потом достаем и думаем "а чо б нет если серии по 5 минут" ну и находим возможно интересные и полезные советы - для каждого свои.
лёгкий, познавательный тайтл. но юмор тут на любителя, а я не из таких, потому дропаю. да, если вам местная комедия не понравится то выдержать такое тяжело... но в целом ругать аниме не за что. разве что можно было поинформативнее сделать, иногда слишком в шутки уходят, только сидишь и ждёшь когда наконец-то тему продолжат
Я и без них знал про эти заболевания и что всегда надо к доктору...
Вау, такая редкость шотаконщица! Обожаю эту женщину.
200x254
По мне так тянет на твердую 7ку
vk.com
@RSCRно юмор тут на любителя, а я не из таких, потому дропаю. да, если вам местная комедия не понравится то выдержать такое тяжело...
но в целом ругать аниме не за что. разве что можно было поинформативнее сделать, иногда слишком в шутки уходят, только сидишь и ждёшь когда наконец-то тему продолжат
@Stygiy_Decepticon, из-за гэгов и хронометража серий