@Aegon Targārien, Ну понимаю, постер и вправду очень хорош! Сомневаюсь , что рейтинг оправдан. Что даже на 5 не тянет? Если учесть, сколько аниме с накрученным рейтингом, который они не заслуживают.
@Aegon Targārien, Ну ок буду ждать. ) Когда-то тоже копался в овашках...Иногда попадались неплохие. Чаще всего проблема с экранизациями. Обгрызок какой то... B.B. FishГолубая рыба-бабочка
@Aegon Targārien, Лол. А я решил поддержать, как знаю , что такие экранизация были нормой тогда. С оборванным кадром на середине. На 6 оценил. От процесса получил удовольствие и ладно. На единицу очнь редко оцениваю. Только определеные жанры.
@kost12000, я не помню, что меня разочаровало уже, можешь кстати глянуть коллекцию (именно отдельно которая в профиле) у меня там 300+ ов с 80-90-х, мб че зайдет, заодно со своими вкусами сверишь, я там оценки ставил свои к каждой
fansubs.ru/base.php?id=7035
disk.yandex.ru/i/NdOONuEJusD-qA
@kost12000@Aegon Targārien,Ну понимаю, постер и вправду очень хорош! Сомневаюсь , что рейтинг оправдан. Что даже на 5 не тянет? Если учесть, сколько аниме с накрученным рейтингом, который они не заслуживают.
@Aegon Targārien@kost12000,я пока это смотрю, еще не дошел, потом отпишусь
@kost12000@Aegon Targārien,Ну ок буду ждать. ) Когда-то тоже копался в овашках...Иногда попадались неплохие.
Чаще всего проблема с экранизациями. Обгрызок какой то...
B.B. FishГолубая рыба-бабочка
@Aegon Targārien,@Aegon Targārien@kost12000,@kost12000@Aegon Targārien,Лол. А я решил поддержать, как знаю , что такие экранизация были нормой тогда. С оборванным кадром на середине. На 6 оценил. От процесса получил удовольствие и ладно.
На единицу очнь редко оцениваю. Только определеные жанры.
@Aegon Targārien@kost12000, я не помню, что меня разочаровало уже, можешь кстати глянуть коллекцию (именно отдельно которая в профиле) у меня там 300+ ов с 80-90-х, мб че зайдет, заодно со своими вкусами сверишь, я там оценки ставил свои к каждой@kost12000@Aegon Targārien,Ну концовка слита. Ну ок ладно.
Только вот списки не работают пока. Сайт поломали. Ддос пишет, когда пытаешься зайти в него.
@Aegon Targārien@kost12000, понял, у меня сейчас иногда когда в списки захожу капча вылетает с буквами@kost12000, мне вообще не понравилась, думаю Истребитель драконов будет лучше, ну пока не смотрел