Поразительный, великолепный, невероятный шлак! После условно-смотрибельных глав я думал, что фильм будет хоть и наивным и недотягивающим до современных стандартов режиссуры и сценария, но хоть смотрибельным. Не, разочарованием я его назвать не могу. Он хуже. Настолько хуже. что я даже досмотрел его до конца. Короче, по сравнению с серией фильмов "Жар-птица, глава о..." это срыв вниз в километровую пропасть.
Отличная космическая сказка с посылом делать всем и всегда добро и отдавать жизнь за это. Если графон не смутит, то ради сказочки на 7 балликов смотрите.
Как интересно... Тэдзука, что ли, Стругацких почитал? Уж очень внешность похожа, ну и...
цитаты
А вот, например, баба эта, с которой он разъезжает, кто это, по-вашему, шеф? Я ведь своими глазами видел, как она сейф в две тонны весом выворотила и несла по карнизу. Под мышкой несла. Была она тогда маленькая, щупленькая, ни дать ни взять — ребенок, подросточек, вроде Барнстокровой этой девчонки… а ручищи — во, метра два… да что там — метра три длиной…
Ольга - простое рабочее устройство. Носильщик, землекоп, телохранитель...
@ИгорьР, да и женские персонажи одеты соответственно. Если говорить в целом, видно сильное влияние "Звездных войн" и диснеевских мультиков. В сочетании с отнюдь не детским фансервисом и дешевой мелодрамой выглядело... забавно.
@KonnoAkane@ИгорьР, да и женские персонажи одеты соответственно.Если говорить в целом, видно сильное влияние "Звездных войн" и диснеевских мультиков. В сочетании с отнюдь не детским фансервисом и дешевой мелодрамой выглядело... забавно.
@Eccentrici@KonnoAkane, недетский фансервис в "Жар-птице"? Название определённо хентайное, да.