@Keytee Tamirian, ну я знаю про ову, но это тоже не то... я бы вообще хотела увидеть аниме собирающее в себя всю историю, каждую игру (кроме батл нетворкс и шутинг стар, у них и так аниме есть)
Ужасное аниме! Тупо интро и оутро к Мегамэн Х, да еще и с плохой анимацией! Да тут даже рассказывать нечего! Это пустышка! 3/10 только за то, что это Мегамен, а не Скелтер+Небо.
@Shnyashka@Des-Yopan-Sindriyan, Разве? а это https://shikimori.org/animes/5265-mega-man@ΛSTΛZIS@Shnyashka, это не то, он ненормальный, он там перекачаный мужик, Мегамен никогда не был перекачаным мужиком в манге и игре!@Keytee Tamirian@Kyuhakku,Ну, есть трёхсерийная ОВА по классичесскому... и всё.
Воин Мегамен OVA
Была ещё игра-аниме на Playstation 1...
По классичесскому хоть что-то есть, а я хотел бы по Mega Man Zero и Mega Man ZX...
@ΛSTΛZIS@Keytee Tamirian, ну я знаю про ову, но это тоже не то... я бы вообще хотела увидеть аниме собирающее в себя всю историю, каждую игру (кроме батл нетворкс и шутинг стар, у них и так аниме есть)@Keytee Tamirian@Kyuhakku, Ну, есть комиксы от Арчи. И они вплоне так в стиле Аниме.3/10 только за то, что это Мегамен, а не Скелтер+Небо.
@Cpazmatikus@жэпка онимэчная, Сейчас бы ролики к игре в отрыве от игры оценивать.@жэпка онимэчная@Cpazmatikus, да, я был очень сообразительным мальчиком