@Christ Krause, если говорить чисто об анммешных жанрах, то романтика означает акцент на романтических отношениях. Впрочем, я не спец, Мб и другое означает.
@Evamoon, романтика не чисто анимешный жанр. Это просто жанр всех всея. Романтика не значит присутствие романтических линий "серьезных" отношений. Это так же могут быть и родительские.
Это не городской охотник. Можно долго распылятся про сюжет, атмосферу и т.д. Но показательным будет аудитория на которую рассчитано. И данное творение первые серий 12 ещё что то пытается, то уже с половины это драма для девочек.
начало было в целом не плохое но как появляется в кадре городской охотник сразу перетягивает на себя одеяло некогда мотерая килерша убийца становится девочка целочка от легкий прикосновений с комплементов девка сразу в слезы смущение итд как они от мафии скрывались так вообще всю дорогу тупые вопросы а почему так а почему тут идем а кто на нас напал не понимаю как смотреть это произведение дальше 7 серии не осилил но начальная задумка была хороша раздовение личности разговоры самим с сабой видения осколки прошлых воспоминаний
@Motoko Connelly, вот это внезапный ответ конечно) Да было когда-то, но сериал смотрел слишком давно. Помню что с одной стороны вроде очень понравилось поначалу, но досматривал уже с кривой ухмылкой, под конец там и вовсе ушли в мыло. И тем не менее оценку не снижаю)
Хмм, уже 23 серия, Рё все больше стал похож на занудного старика и овоща... Моккори ВООБЩЕ НЕТУ. Ему даже 40 вроде нет... Да даже если и есть... Больно смотреть... Действительно, похоже я поторопился с радостью от сезона...
40я серия...Боже! Что они с Саеко сделали! Она же профи боевая была! Почему ведет себя так, как-будто не сражалась никогда? ЧТО ЗА БРЕД! Да и из Каори сделали Святую... Она тоже не похожа на себя из предыдущих сезонов. А ведь реально начиналось все интересно...
В первом томе танкобона автором упоминается, что «Сердце ангела» берёт только образы персонажей «Городского охотника», но не является продолжением истории. События происходят в параллельной вселенной, не имеющей ничего общего с оригинальной историей «Городского охотника».
@Motoko Connelly, Мне бы хотелось кроссовер с Люпеном III и Городским охотником. Вышел год назад кроссовер Люпен III против Кошачьего глаза да и кошки появились в Городской охотник: Частный детектив из Синдзюку а Люпен III против Кошачьего глаза в камео появился Рё Саеба дважды когда кошки входили и выходили из здания страховой компании. Люпена III столкнули с кошачьем глазом а сам Люпен III появился вместе Джигеном в камео в аниме фильме Городской охотник: Ангельская пыль конечном итоге мне хочется кроссовера с Люпеном III и Городским охотником если японцы задумают её выпустят я буду рад и будет очень круто. А тебе?
@雪の花, Аниме Я и сам найти могу. Но Я его не смотрел.@Winkel@DaHank,там классный стиль опов ендов)
а так оч популярная в свое время франшиза, даже кинцо с джеки чаном снимали по ней
ну и манга лучше, лайк олвейс.
@DaHank@Tri Olom, Вот не надо, у меня и так список запланированного до конца моей жизнь))хмм... хотя пожалуй добавлю
@Christ Krause, если говорить чисто об анммешных жанрах, то романтика означает акцент на романтических отношениях. Впрочем, я не спец, Мб и другое означает.@Christ Krause@Evamoon, романтика не чисто анимешный жанр. Это просто жанр всех всея. Романтика не значит присутствие романтических линий "серьезных" отношений. Это так же могут быть и родительские.@Evamoon@Christ Krause, ну так мы говорим о "романтике" в аниме, здесь ставятся жанры не по общей системе, а по анимешной.@Christ KrauseКак я в своё время (лет 7 назад, и тогда я был уже не юношей) поставил этому сериалу 8?! За что...
@Motoko Connelly@Left behind, А свое мнение будет, а не комментаторов?@Left behind@Motoko Connelly, вот это внезапный ответ конечно)Да было когда-то, но сериал смотрел слишком давно. Помню что с одной стороны вроде очень понравилось поначалу, но досматривал уже с кривой ухмылкой, под конец там и вовсе ушли в мыло.
И тем не менее оценку не снижаю)
@Skrobot93@Motoko Connelly, Мне бы хотелось кроссовер с Люпеном III и Городским охотником. Вышел год назад кроссовер Люпен III против Кошачьего глаза да и кошки появились в Городской охотник: Частный детектив из Синдзюку а Люпен III против Кошачьего глаза в камео появился Рё Саеба дважды когда кошки входили и выходили из здания страховой компании. Люпена III столкнули с кошачьем глазом а сам Люпен III появился вместе Джигеном в камео в аниме фильме Городской охотник: Ангельская пыль конечном итоге мне хочется кроссовера с Люпеном III и Городским охотником если японцы задумают её выпустят я буду рад и будет очень круто. А тебе?