@BlackMetalFan, ну, времени двухминутки сильно не занимают, но иногда мозг подвыносит. Короче говоря, в подобном жанре есть и получше экземпляры. Не стоит, в общем.
@Kadze, понятно. Удаляю из списка запланированного (без понятия, правда, как оно там вообще оказалось). Тем более, даже ангсаба дальше 6 серии не предвидится.
@Kadze, Ошибаешься! Времени уходит не мало! Сначала нужно перевести, потом озвучить, записать, улучшить звук и т.д.(точного процесса не знаю), но это не мало времени занимает!
@Sora_Kinl, во-первых, во втором сообщении я говорила о времени на просмотр. Во-вторых, в первом упоминала саб, а не озвучку, так что "озвучить, записать, улучшить звук" вообще не к месту.
@BlackMetalFan@Kadze, а это нечто вообще стоит смотреть?Походу даже ансабберы бросили.
@BlackMetalFan, ну, времени двухминутки сильно не занимают, но иногда мозг подвыносит. Короче говоря, в подобном жанре есть и получше экземпляры. Не стоит, в общем.@BlackMetalFan,@SasaiKudasaii@Kadze, понятно. Удаляю из списка запланированного (без понятия, правда, как оно там вообще оказалось). Тем более, даже ангсаба дальше 6 серии не предвидится.@Kadze, Ошибаешься! Времени уходит не мало! Сначала нужно перевести, потом озвучить, записать, улучшить звук и т.д.(точного процесса не знаю), но это не мало времени занимает!@Sora_Kinl, во-первых, во втором сообщении я говорила о времени на просмотр.Во-вторых, в первом упоминала саб, а не озвучку, так что "озвучить, записать, улучшить звук" вообще не к месту.
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12