480x360, и это практически все, что можно сказать досмотреть это нет никакого желания, и тратить время на ЭТО тоже жаль,посмотрел 5 серий, а мутит с этого убожества просто невероятно. добило все
признание в любви Мей к ГГ, на котрое он просто не обратил внимания никак
, ну и пошлО оно все в куда-нибудь. Сцены битв в 3D, какой-то бред, всеобщее признание ДЦП тупой, и тем не менее за счет случайностей она проходит дальше Это худшее, что я когда-либо видел, даже оценку ставить не могу, забыть все как страшный сон, дроп Пролистал последнюю серию, что можно сказать?480x360, не зря досматривать не стал
Еще одно уг в копилку тайтлов о кошкодевках. Невероятно бредовое и тупое аниме. Не представляю кто дает деньги на съемки такого дна. По накалу идиотии и тупости аниме может смело соперничать с таки говном, как Kyouran Kazoku Nikki и Asobi ni Iku yo. Дроп на 7й минуте. Не прикасаться к этому шлаку, даже если смотреть уже совсем нечего будет.
Довольно категоричный отзыв выше Тайтл вышел поистине годным Шикарный опенинг и эндинг (лично я их все серии смотрел, что случается не так часто), хорошая подача сюжета, полно юмора, не надоедающие колоритные персонажи, в особенности Ня-тан И как по мне данное аниме надо смотреть только в субтитрах, ибо озвучка не сможет передать весь характер персонажей В общем тайтл стоит того, чтобы его посмотреть
Как по мне прикольное аниме временами есть годные шутейки! Рисовка мне понравилась, сюжет не замысловат и подан как мультик для детей, но тем не менее интересно! По крайней мере на 7 баллов я оценил)
Фу бяка, что за мерзость Аниме плохое, я ели как смог досмотреть его до конца и жалею об этом Мне показалось что этот тайтл просто был комком из сюжета и рисовки я бы это даже аниме бы не называл. Смотреть я бы не рекомендовал, да кошка да зодиак но это меня не впечатлило. Рисовка 4 из 10 3D графика 2 из 10 Сюжет скомкан поэтому 2 из 10 Персонажи 6 из 10 Характер ГГ 4 из 10 Итог 3 из 10 Всем пока
на протяжении аниме было чувство: смотреть- не смотреть, тем не менее на 12 серии я получил, что хотел: те слова и чувства, которые откликнулись моём сердце. спасибо)))) аниме на любителя.
Ну, блин, знаете ли. ГГ, Развязная кошкодевка, беспрестанно и тупо нудящяя о своем вступлении в китайский зодиак, стала бесить меня уже на второй серии. Уж могли бы ей и через ояша тогда подыграть, если сам ее персонаж непременно должен быть таким противным и надоедливым. Я, конечно понимаю, что это типа такая задумка, но не на меня она рассчитана. Да уж. Алсо, помимо слайсово-комедийной составляющей тут есть бои 3д чибиков, по одному в каждой серии. Вот.
досмотреть это нет никакого желания, и тратить время на ЭТО тоже жаль,посмотрел 5 серий, а мутит с этого убожества просто невероятно.
добило все
Сцены битв в 3D, какой-то бред, всеобщее признание ДЦП тупой, и тем не менее за счет случайностей она проходит дальше
Это худшее, что я когда-либо видел, даже оценку ставить не могу, забыть все как страшный сон, дроп
Пролистал последнюю серию, что можно сказать?480x360, не зря досматривать не стал
PS 1 только из-за гг...
@Romantic@Try_Pioner, ага, сериал прямо "Кланнад нашего времени". няшность граничит с серьезностью, то в умиление то в слезы бросает.@Chisato NishikigiТайтл вышел поистине годным
Шикарный опенинг и эндинг (лично я их все серии смотрел, что случается не так часто), хорошая подача сюжета, полно юмора, не надоедающие колоритные персонажи, в особенности Ня-тан
И как по мне данное аниме надо смотреть только в субтитрах, ибо озвучка не сможет передать весь характер персонажей
В общем тайтл стоит того, чтобы его посмотреть
10/10 имхо
@Tarantoga@Tarantoga, Боже мой да всем насрать на твое мнение@Antroz, толсто.Аниме плохое, я ели как смог досмотреть его до конца и жалею об этом
Мне показалось что этот тайтл просто был комком из сюжета и рисовки я бы это даже аниме бы не называл. Смотреть я бы не рекомендовал, да кошка да зодиак но это меня не впечатлило.
Рисовка 4 из 10
3D графика 2 из 10
Сюжет скомкан поэтому 2 из 10
Персонажи 6 из 10
Характер ГГ 4 из 10
Итог 3 из 10
Всем пока
аниме на любителя.
@Romantic@Welling, поставь видюху мощнее, обнови дрова, поставить минимальные настройки.Етотама
Кстати, 2020 год был годом злодейки Чу-тан, отсюда все катастрофы シ