Любовь- это протеин просто за гранью добра и зла. В отзыве товарищ верно пишет: >Вроде и ржака ржачная, но при этом как-то неловко смеяться Действительно так и есть. Смотреть смешно, но смеяться неловко, но смешно, но неловко. Наверное, лучше всего ощущения при просмотре описывает этот
Кофе-самурай. Довольно ламповая штука на самом деле. Прямо мур-мур.
spoiler
Я бы хотел иметь железный организм в следующей жизни. Века спустя я перевоплотился в кофе-автомат.
Крч, не все герои носят супер-костюмы. Интересно,он стоит на чьем-нибудь балансе?
Странно, в описании указан хронометраж в 1ч 15 мин, а нахожу версию только на 23 минуты. Это версия обрезанная или в описании ошибка? Нет, скорее всего раз это сборник, то нахожу я лишь его часть. Эх, где бы полную версию достать...
>Вроде и ржака ржачная, но при этом как-то неловко смеяться
Действительно так и есть. Смотреть смешно, но смеяться неловко, но смешно, но неловко.
Наверное, лучше всего ощущения при просмотре описывает этот
Кофе-самурай.
Довольно ламповая штука на самом деле. Прямо мур-мур.
Века спустя я перевоплотился в кофе-автомат.
Интересно,он стоит на чьем-нибудь балансе?
Третий Wanted, реж. Ким Ун Ки
www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=67489
Дизайн ведьмы почему-то пугает ^^" Стилистикой немного напомнило остров сокровищ, мб поэтому Оо
Это версия обрезанная или в описании ошибка? Нет, скорее всего раз это сборник, то нахожу я лишь его часть.
Эх, где бы полную версию достать...
@Daemas@Left behind, Загрузил ВКСубтитры высоковато, но отредактировать их в текущем формате я
@Left behind@Daemas, большое спасибо