английская версия 1 ч 16 мин. Советская версия начинается со сцены в доме вечером, тогда как в англ версии ещё днём кот дразнит собаку. Видимо, из-за сходства с Томом и Джерри эту сцену цензура не пропустила. Также опенинги разные: в англ версии песня мальчика в виде книги, в советской версии музыка в сопровождении иллюстраций
@fukkatsu_art, полная версия существует, но не на русском. Я потом с перемоткой посмотрела все недостающие куски. Сама не понимаю, чего их вырезали, там не было ни жестокости, ни непристойностей
Я так долго его искала!!
Какое счастье!!)) Ураааа!!
@DaiGyro,@Movirward@had25, Полная версия есть, но только на японском. Полной версии на русском или английском не существует, по крайней мере в сети.@had25@DaiGyro, а можешь скинуть ссылку?@DaiGyro@had25, nyaa.si/view/1166193@had25@DaiGyro, спасибо, жаль, что нет сабовКто знает, почему в сети нет полной версии этого аниме? Не прошло цензуру?
@Лизочек@had25,@fukkatsu_art, полная версия существует, но не на русском. Я потом с перемоткой посмотрела все недостающие куски. Сама не понимаю, чего их вырезали, там не было ни жестокости, ни непристойностей@Anime top 1!!!@Лизочек, Скажи пожалуйста а где можно посмотреть рус версию на русском языке ?@Лизочек@Anime top 1!!!, русскую найти не так сложно, она много где есть, даже в вк vk.com/video-31522819_456239139.Но там всего 51 минута. Фильм целиком я ток на французском находила