@REIN, до сих пор не добрался до рекомендаций и смотришь всякую рандомную хрень, которая те не нравится? Просто у тя есть в списке аниме, которые ты посмотрел полностью, но при этом поставил самую низкую оценку. Хотя, если ты смотришь их имено так: пару первых и последнюю, то оно и не удивительно.
@Romantic, не совсем так,я смотрю почти всё,начало обычно радует а потом.....а потом на прокрутке,ибо до ужасного всё похоже,увы ,но я считаю так,если я ставлю такую оценку-значит я так её оценил-каждый вправе оценивать так как он считает,нет?
это просто фантастика, удивительное и замечательное аниме я рад что посмотрел его) аниме со смыслом, со своими историями и для тех кто хочет приятно скоротать вечерок) спасибо за работу)))
Прям меня задело сильно, повседневность+Комеди и сёйнен, другого и не нужно было вроде как, но тут ещё и Супер Сила, тут я просто буду смотреть этот тайтл с удовольствием.
Смотрю и думаю... Шу и Шиори - идеальные кандидаты на глав внешней и внутренней разведки и безопасности. Хикари - министр сельского хозяйства Канадэ - министр промышленности Мисаки - министр соцобеспечения Аой и Харука - наука и экономика Акане - министр по инфраструктурным вопросам А вот куда приткнуть Тэру, я фиг знает...в цирк? Ну или в армию, будет министром обороны... А король...нафиг король, пусть будет олигополия, девять голосов, как раз не будет равенства при голосовании.
Весьма недурно, но в очередной раз всю картину портит маленький хронометраж. Персонажей много, а раскрыты они недостаточно, да вдобавок ещё и неравномерно. Хикари раскрыли больше, чем Харуку, Шу меньше, чем Аканэ и так далее. Очень мало внимания уделено суперспособностям героев, а второстепенные персонажи жутко декоративные. Ну и концовка подкачала. Наследником стал Шу. Старший сын пошёл по стопам отца. Какая неожиданность. Да и обставлено это по-дурацки. Произнёс вдохновляющую речь из дирижабля - и всё, трон твой. Хотя большую часть работы за тебя сделали Аканэ, Тэру и Шиори. М-да. Хоть бы Желязны почитали, что ли, чтобы интересный финал сделать. Королём должен стать тот, от кого ты этого совсем не ожидаешь. А здесь такая банальщина. Жалко. В любом случае, я надеюсь когда-нибудь увидеть второй сезон, так как первоисточник до сих пор выпускается. К сожалению, IMS обанкротилась, но производство вполне можно поручить другой студии. 7 из 10. @Polycarpez, я бы сделал так: Харука - монарх, который помимо своих обязанностей занимается также вопросами экономики, Мисаки - министр иностранных дел и спорта, Канадэ - министр здравоохранения, труда и благосостояния, Аой - министр образования, науки и технологий, Шу - министр обороны, внутренних дел и юстиции, Тэру - министр охраны окружающей среды и ликвидации последствий стихийных бедствий, Шиори - министр сельского, лесного и рыбного хозяйства, Аканэ - министр транспорта, промышленности и торговли, Хикари - министр культуры.
@Angelina46655, банил бы не раздумывая за такой сор.@Romantic@REIN, до сих пор не добрался до рекомендаций и смотришь всякую рандомную хрень, которая те не нравится? Просто у тя есть в списке аниме, которые ты посмотрел полностью, но при этом поставил самую низкую оценку. Хотя, если ты смотришь их имено так: пару первых и последнюю, то оно и не удивительно.@REIN@Romantic, не совсем так,я смотрю почти всё,начало обычно радует а потом.....а потом на прокрутке,ибо до ужасного всё похоже,увы ,но я считаю так,если я ставлю такую оценку-значит я так её оценил-каждый вправе оценивать так как он считает,нет?аниме со смыслом, со своими историями и для тех кто хочет приятно скоротать вечерок)
спасибо за работу)))
Шу и Шиори - идеальные кандидаты на глав внешней и внутренней разведки и безопасности.
Хикари - министр сельского хозяйства
Канадэ - министр промышленности
Мисаки - министр соцобеспечения
Аой и Харука - наука и экономика
Акане - министр по инфраструктурным вопросам
А вот куда приткнуть Тэру, я фиг знает...в цирк? Ну или в армию, будет министром обороны...
А король...нафиг король, пусть будет олигополия, девять голосов, как раз не будет равенства при голосовании.
@elya.jv,@Simplyage@Polycarpez, Хикари айдол,ей и там хорошо,как говорится,жизнь одна - живи её как хочешь)@Polycarpez@elya.jv, ну ты и некроф...некромант.@Adrian Shephard,@elya.jv@Polycarpez, я живой. Всё еще живой.@Polycarpez, Пхпх)@Polycarpez, я бы сделал так:Харука - монарх, который помимо своих обязанностей занимается также вопросами экономики,
Мисаки - министр иностранных дел и спорта,
Канадэ - министр здравоохранения, труда и благосостояния,
Аой - министр образования, науки и технологий,
Шу - министр обороны, внутренних дел и юстиции,
Тэру - министр охраны окружающей среды и ликвидации последствий стихийных бедствий,
Шиори - министр сельского, лесного и рыбного хозяйства,
Аканэ - министр транспорта, промышленности и торговли,
Хикари - министр культуры.