@bol, +1. Хотя мне больше всего понравилась тайтл, где человеки трансформировались при помощи браслетов. "Великая Сила", "трансформируюсь"... А вообще лучше вольтрон круче.
@mad1van, Transformers Masterforce / Трансформеры: Воины Великой Силы пожалуй самое удачное и популярное аниме из всех. Вальтрон больше запомнился где были львы. Также запомнилось аниме Ninja Senshi Tobikage / Ниндзя-воин Тобикагэ.
При просмотре этой комедии и коментариев 8 летней давности появилось странное ощущение, будто я попал в склеп, на кладбище, в давно вымершую деревню или типо того, кстати фигурки прикольные были 500x489894x8451200x993
никогда не любил трансформеров
@bol@Сэйба,@Führer@bol, о боже)@bol@Сэйба,Самый клевый мульт, который где-то в середине 90 показывали по ящику
@Mad1van@bol, +1.Хотя мне больше всего понравилась тайтл, где человеки трансформировались при помощи браслетов. "Великая Сила", "трансформируюсь"...
А вообще лучше вольтрон круче.
@O_о@mad1van, Transformers Masterforce / Трансформеры: Воины Великой Силы пожалуй самое удачное и популярное аниме из всех. Вальтрон больше запомнился где были львы. Также запомнилось аниме Ninja Senshi Tobikage / Ниндзя-воин Тобикагэ.@Уличный волшебник,@Führer@HN71, не, это экранизация-реклама новой японской линии игрушек.@HN71@Exia, о, а я то думал..ну хоть сами игрушки как-то связаны с той игрой)
@Уличный волшебник@HN71@HN71, не, игра[anime=2268]по самому первому сериалу[/anime]- он по Марвеловским комиксам, а они - по самым первым игрушкам от Hasbro.@HN71@Sonoda Umi, увы, я был юн и неопытен..@Exia, спасибо за информацию)