@Katsumi Kasa, мне кажется,так ближе к смыслу и понятней тем,кто английский совсем не знает,хотя так тоже коряво и я не уверен,что правильно понял суть
Церебрум-это гигансткая система,состоящая из множества пересекающихся вселенных,которую называют Мозгом Вселенной.История начинается с серии загадочных убийств,обнажающих секреты,спрятанные в глубине Вселенной,от ужасных заговоров до галактических войн,от нечеловеческого предательства до благородного самопожертвования.Осознав свою слабость и беспомощность,человечество принимает последний бой.
@Paranoid, так давно уже много китайской и корейской анимы (причем не намного хуже японской). Полный список студий не скажу (их много мелких), но можно на МАЛе глянуть в клубах: Китайское аниме и Корейское аниме (у них большей частью мувики, причем довольно годные)
После Aishen Qiaokeli-ing открыл с удивлением для себя мир китайских аниме. Жаль с перевод на русский очень плохо всё. @Toshiru, Госпаде, сколько крутоты оказывается не смотрено. Вот бы ещё русских сабов/озвучки.
глянул две серии. логика у гг просто космос, в комплекте с переводом "китайский-испанский-русский" вообще полный улет зы. или я привык к японским голосам, или китайцы ну вообще совсем не очень хорошо озвучивают тайтл, голоса подобраны из рук вон плохо
За первые 3 серии так и не смог понять норм сериал или нет. Посмотрю несколько серий и тогда точно уже решу.
Сюжет сериала развивается очень стремительно. За 3 серии, которые длятся по 12 минут в среднем, нам показали почти половину сюжета. А так же даже объяснений в начале не дали. Просто сразу полностью окунают в весь треш.
Если смотреть плюсы, то музыка вполне хорошая (кроме эндинга) и это походу единственный плюс который я заметил. Ну ладно и серии по 12 минут. Из минусов это субтитры и рисовка.
Мне честно лень давать этому шоу полноценный шанс, потому-что я глянул половину первой серии, ужаснулся насколько там ужасная работа со звуком, анимацией и актерской игрой и решил что с меня хватит. Еще говорят что там сюжет это вообще капец полный, можете сами почитать на мале.
Честно сказать в начале не было желания смотреть, но посмотрев пару серий всё же заинтересовал. Сюжет закручен, и из-за этого довольно интересно смотреть, до конца не можешь понять что происходит, но в конце всё же становится ясно. Надеюсь может когда нибудь выйдет продолжение.
кароче какая то чушь. Напихали всего и игра на выживание и планеты нибиру с рептилойдами какая то и реальные не реальные миры. В общем автор явно пересмотрел рен тв. Но гг неплох люблю такой типаж.
Какая же годнота, и как жаль что всякая культивация многосезонно штампуется, а такие концептульные вещи вроде Duan Nao и Mi Yu Xingzhe не получают даже 2й сезон
@Katsumi Kasa, мне кажется,так ближе к смыслу и понятней тем,кто английский совсем не знает,хотя так тоже коряво и я не уверен,что правильно понял сутьЦеребрум-это гигансткая система,состоящая из множества пересекающихся вселенных,которую называют Мозгом Вселенной.История начинается с серии загадочных убийств,обнажающих секреты,спрятанные в глубине Вселенной,от ужасных заговоров до галактических войн,от нечеловеческого предательства до благородного самопожертвования.Осознав свою слабость и беспомощность,человечество принимает последний бой.
@赤い手 雨@ninjaotaku23, Твой перевод поадекватнее!@Toshiru@Paranoid@Toshiru, нда, теперь еще и китайцы. Хотя графон норм.@Toshiru@Paranoid, так давно уже много китайской и корейской анимы (причем не намного хуже японской). Полный список студий не скажу (их много мелких), но можно на МАЛе глянуть в клубах: Китайское аниме и Корейское аниме (у них большей частью мувики, причем довольно годные)@Tedeika[comment=2073165], китайский.У китайцев оч грустно с записью иностранных слов.
@Toshiru, Госпаде, сколько крутоты оказывается не смотрено. Вот бы ещё русских сабов/озвучки.зы. или я привык к японским голосам, или китайцы ну вообще совсем не очень хорошо озвучивают тайтл, голоса подобраны из рук вон плохо
Сюжет сериала развивается очень стремительно. За 3 серии, которые длятся по 12 минут в среднем, нам показали почти половину сюжета. А так же даже объяснений в начале не дали. Просто сразу полностью окунают в весь треш.
Если смотреть плюсы, то музыка вполне хорошая (кроме эндинга) и это походу единственный плюс который я заметил. Ну ладно и серии по 12 минут.
Из минусов это субтитры и рисовка.