Я дропнул почти в самом начале, ну никак не хочется смотреть на все эти сопли, ой это все ради тебя, как печальна наша судьба и тд и смотреть на то как чел в переулке хнычет на пустом месте утомляет, возможно дальше в пф все на высшем уровне но как то желание пропало.(1 сезон осилил за неделю тк уже начал надо досмотреть)
Думал, что в фильме хотя бы не будет этой конченной Мирай, но нет. Мало того, что в сериале её на пустом месте воскресили в конце, так ещё запихнули в фильм и обнулили ей по всей видимости память. Естественно на лор забили болт как в сериале, на персонажей тоже, диалоги аналогично, много надуманных соплей, а сюжет по-моему очень похож на сериальный.
Как же это по-свински, бездарность автора поражает. Одно радует, на этом фильме закончился конвейер экранизаций этого говна.
Не знаю, даже особо комментировать не хочется. Бесполезный фильм ряди фильма, не больше. Вся романтика и драма насколько притянуты за уши, что их можно на задницу натянуть. Графоний и музыка хорошие. 4/10
Неплохой фильм. Оставляет некоторые вопросы после себя, но для меня не критичные. Как завершение истории пойдет. Рисовка хорошая, ост хороший. Жаль мало Ай. 7,5/10
У меня проблема. Я не помню смотрел это или нет. У себя записал как (за гранью. Полнометражка) я детял. Их вообще 2 какую я нахрен смотрел. Ало я из прошлого! Ты че там написал вспоминай! Походу придётся пересматривать чтобы понять. Смотрел или нет
В мене немає слів, таких емоцій в мене викликав тільки фільм Форма Голосу, порівняно з минулим фільмом цей абсолютно на іншому рівні, драма пробиває на сльози, хороша вийшла історія)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ля, само аниме зашло только из-за картинки!) ну фильм просто 10/10 и сюжет завезли након, и нормальная романтическая развязка!) досмотрел и как камень с души упал
Ну вроде и вопросы все закрыли, что были в аниме, но по факту это просто большая серия сериала, с грустненьким финалом. Ну графон на уровне, боёвочка, шутейки про очёчки и сестролюбов - хороши. Драма и романтика +- на уровне серика. Но поставлю всё же 6, ничем не зацепило. Но на фоне или на один раз пойдёт
P.S Мирай навсегда останется милашкой, а Акихита литерми мной
@Natoku@Natoku, а понял что даГрафоний и музыка хорошие. 4/10
@Coolerbox@Maxsys, согласен, смотрю -тоже в просмотренных, но сюжет вобще не помню.Ну графон на уровне, боёвочка, шутейки про очёчки и сестролюбов - хороши. Драма и романтика +- на уровне серика. Но поставлю всё же 6, ничем не зацепило. Но на фоне или на один раз пойдёт
P.S Мирай навсегда останется милашкой, а Акихита литерми мной