Аниме дико вкатило,учитывая что я еще застал боевики 80-ых,90-ых на дисках то аниме вернуло меня в детство.Очень кайфовое,казалось бы аниме 2001,но посмотрел аниме буквально 3 дня назад и качество махача меня не разачорвало.Смотрится сочно,круто и динамично.Пафосно и одновременно как то абсурдно весело.Кароче 9 Лю Кангов из 10,а я пошел смотреть Первый шаг.Надеюсь не разочарует
Баки удивляет меня. Без тщательной подготовки идёт на монстра в лесу, хотя ему сказали, что его отец был намного сильнее его и ему удалось одолеть одного из них. Из-за его упрямого характера пострадал человек. Впечатления после просмотра 3 серий
Мегабазовый тайтл, для 2001 сделать что-то настолько динамичное и увлекательное даже на момент 2023 это супер сильно. Очень сильно занижен рейтинг, однозначно достойно просмотра, даже не думайте. Саундрек кста тоже суперкайфовый
@Temycho@Гарри Галлер, С этого и начинай, дальше по хронологии@Гарри Галлер@Temycho, ок, благодарю@vitharr@МилыйАнимешнич, А можно без супер и мега?1920x1080
Да, галантность зашкаливает!
1920x1080
Тайтл прекрасный
@VINDEZART, dying childСмотрите Hajime no Ippo и будет вам счастье, а не это
Я по постеру и персонажам думал там угар и содомия какая то, а вполне себе спокон.