странно что оценка маловата. графоний выкрутилили, Кайба такой же помешаный, жаль конечно что сами дуэли без правил на уровне 1 сезона , но честно фильм сам по себе как способ понастальгировать отличный
Ох, я почти ничего не поняла об этих измерениях, но мне понравилось. Есть еще пара вопросов к поведению Каибы(знаю, он всегда так себя ведет, просто я уже забыла как от него у меня горела пятая точка, а тут пришлось вспомнить, но это я любя), но это не особо важно. Считаю это неплохим дополнением к истории. Знаете, если вам лень его смотреть, оцените хотя бы песню в титрах. Великолепная вещь. (А еще они прикольно имена(?) выстроили)
@Nerrine, сам жду равку.А так на ня должна быть, но её нету@rеus.@Маруся Гумилева, Уже -_-@Einzbernn@✝NoDrop,Все вышло но не кто не озвучил@rеus.@OLEGORIA, Тогда,можно ссылочку на оригинал или англ. озвучку/сабы ?@Einzbernn@✝NoDrop, Прикол в том что я нашёл его на ютубе водил название на англ вел в поиске за 24 часа и нашёл в 360 фильм я его скачал и он у меня на пк@rеus.@OLEGORIA, Все,залито на шики@Argoos@Петька NoDrop, его удалили?@rеus.@Argoos, Получается даИ той самой затянутости даже не чувствуется...
@technogod@Andrey Yaroschuk26,