Приятное, ненапряжное и ненавязчивое аниме с очень забавными и романтичными этти сценами. Никаких соплей и выяснений отношений. Все гормонично и красиво. Расслабляющая атмосфера, приятная рисовка и классические няшные персонажи. Частенько пересматриваю, когда не хочется грузиться чем-либо тяжеловесным.
Великолепно! За заявленные 8 минут в каждой серии японцы умудрились запихнуть короткие опенинг и эндинг по 30 секунд, и за остальные 7 успеть рассказать полноценную историю. Ну и некоторые шаблонные моменты, типичные для жанра романтики и комедий, обыгрываются моментально... и хоба! - Хаято превращается в чёрта и срывает нашего Президента (НЕ Владимира Владимировича, Уи Ваканы) трусы, и ты думаешь: "Ничего себе, мама не заходи в мою комнату!" - но, нет, внезапный звонок/свист/звон/кашель прерывает любовников, и они серьёзные по делам - типикал японцы. Помастурбировать на сиё произведение вряд ли получится, но сиськи присутствую! Поставил 7 баллов.
@Апостол Ками-ниисамы Представь себе "приличную" версию Шимонетты с диалогами/взаимодейтсвиями на манер Боженьки с героинями. Может, тебе будет интересно.
Типовая копирка на тему со всеми унылыми штампами. Парень как обычно истерит и пытается впасть в кому при виде полуобнаженной натуры, хорошо хоть кровь из носа не хлещет каждый раз. Сцены настолько типовые что уже скучно. Например просыпается ГГ в постели с девушкой упершись лицом в сиськи радуйся но наш герой естественно закатывает истрерику с разборкой - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ ПОСТЕЛИ. Японцы реально такие или это паталогия авторов аниме?
Дефолтное эччи-гарем-комеди аниме без претензий и каких-то попыток в оригинальность. Просто трусы, сиськи и шутки за 300. Короткометражный формат тут, кстати, в тему, ибо стандартные 20 минут по 12 эпизодов для такого аниме - это слишком. А по 8 минут - вполне ок, не успевает надоесть.
Жаловаться на эччи, что в нем есть эччи это как-то уже за гранью, по-моему. Все равно, что в детективах жаловаться на жестокие убийства, в фэнтези - на несуществующих животных, а в спортивных аниме - на потеющих спортсменов. Здесь честный эччи, который создан именно для этого. Я не фанат жанра. Более того, скорее антифанат, ибо для меня это недожанр, уж либо эротика или хентай, либо драма с романтикой, а не вот этот детский сад. Но иногда поглядываю, в надежде увидеть некий сюжет (который таки бывает, а если нет - дропаю без рефлексии и жалоб). Это я к чему? К тому, что штампы жанра мне известны и набившие оскомину одинаковые ходы тоже. Так здесь-то как раз многое несколько иначе. ГГ сначала малость обалдел от свалившегося на него счастья и даже пытался посопротивляться из приличия, но довольно быстро сообразил, что радоваться надо. И радуется. Только вот недолго, ибо девочка досталась супер чувствительная, и ему постоянно прилетает птица обломинго. Дело не в том, что он чего-то не хочет, очень даже хочет и готов. Просто как-то не складывается. То кошки пробегают, то соседки заглядывают, то партнерша засыпает... Да и сам по себе не забитый аморфный дитятко, которого вдруг ни с того ни с сего тяночки возлюбили, а вполне уважаемый чел - отличник и вице-президент студсовета. Чего бы на него тяночкам не вешаться? Шедевром тут и не пахнет, но я бы не сказала, что это совсем уж заштампованный сюжет.
Ну тогда смотрим продолжение балагана.
Как раз для поднятия настроения
Именно эччи.
Все остальное- довесок.
Если припекает и хочется эмоций и намек на продолжения- сайдёт
@Апостол Ками-ниисамыПредставь себе "приличную" версию Шимонетты с диалогами/взаимодейтсвиями на манер Боженьки с героинями. Может, тебе будет интересно.
@Апостол Ками-ниисамы@Kolews через Ш, Я на самом деле Шимонету не смотрел. Но интересно, интересно.Японцы реально такие или это паталогия авторов аниме?
@ilyax2@C0rw, это наверно такой ГОСТ - как в СССР