@Asket, ага, на няшке валяется.... 2 мувик сам пока не интересовался, хотя бы первый сначала увидеть... Франшиза западу не интересна, да и сама тематика идолов не распространяется... у японцев только популярно... но а мне то как такое нравится а перевода до сих пор нет...
@Meh Ooh Bruh@Akvariella, да уж... Для тебя наверное это было большим ударом... "Похлопал по плечу" без шуток...@Akvariella@MCART,@ASKET F LCL@MCART, ЕСТЬ ? Я все жду, жду, а нигде даже упоминания не было, а 2 мувик ?@Meh Ooh Bruh@Asket, ага, на няшке валяется.... 2 мувик сам пока не интересовался, хотя бы первый сначала увидеть... Франшиза западу не интересна, да и сама тематика идолов не распространяется... у японцев только популярно... но а мне то как такое нравится а перевода до сих пор нет...@ASKET F LCL@ASKET F LCL@Anatolijus, мувик посмотрели ? ну так тут совсем рутина айдолов, а лов-лив трэш-приключения тян которые ещё и идолы@MCART, так и не посмотрели ?@Meh Ooh Bruh@ASKET, нет@ASKET F LCL@MCART, www.nyaa.se/?page=view&tid=858030 англ саб@Meh Ooh Bruh@ASKET, спасибо