в общем всё так же как и в первой легенде. Сделано хорошо, а отклика не вызывает совсем. Сюжет кастрирован, поэтому ни одна сцена не успевает даже раскрутить вайб, его там нет, и эмоций тоже. Персонажи словно чужие, я этих людей ваще не знаю, ни характером ни голосом. Мемов тоже не ждите. Никаких вам кул вайбрейшонс, всё абсолютно стерильно. Наверняка и третья часть такая же, и я надеюсь дальше это продолжать не будут. Иначе они просто убьют все мемы этой истории и она станет кастрированной.
И ещё почему шинго такой ужасный козломордый кринжемонстр... он же вроде молодой нормальный чувак.
@bol@Crazycatlol,Он в кино то не так давно вышел, через пол годика наверное где-то..
@Mirai Fujiwara[comment=1553629]@Mirai Fujiwara[comment=1627643], есть такая функция@Mirai Fujiwara[comment=1627643], метки на собственных комментариях не требуют одобрения@Mirai Fujiwara[comment=1742380], не может не радовать) Ждем@Mirai Fujiwara[comment=1742380], Чет уже неделя прошла, а всё нету и нету(((@Mirai Fujiwara[comment=1767467], ляпота, спасибоне знаем никаких СЁДЗИ СИНГО
И ещё почему шинго такой ужасный козломордый кринжемонстр... он же вроде молодой нормальный чувак.