@noName_kun931, кстати , да ) но я сама не могу ему 10 поставить , хоть и понимаю , что оно очень хорошее .. но не дотягивает чем-то . Как будто все главы сняты на одном дыхании , в одном темпе , по лайту. Хоть и были жёсткие моменты и не самые приятные концовки (а это к лучшему ) , этого всё равно не достаточно для лучшей оценки.
Что случилось с девушкой-хранителем? Она сказала, что не собирается умирать, а потом ее брат говорит о новом хранителе и Гинко просто молчит не подтверждая и не отрицая этого.
@Levitan., девочка "слилась" с горой. Похоже, что она не прошла проверку на прочность или что-то типо того и не стала заново хранителем. А Гинко, как всегда, поступил так, чтобы не наносить вред душевному состоянию человека. Думаю, что брат думает о чём-то более высоком, нежели то, что с ней произошло
Как всегда, прекрасная и уютная атмосфера. Завершение в виде многоточия и раздумий, куда пошёл дальше странствовать Гинко. Ни разу не разочарован, спустя трёх лет после паузы в просмотре между первой и второй главой второго сезона.
Не нравяться мне 40минутные версии. 1 глава - одна серия было идеальным решением. Все компактно, ниче лишнего не вставляли и ничего нужного не убирали. А вот 40минутки теряют этот прекрасный вайб и кажутся затянутыми. 7/10
Прекрасная история для прощания с мастером муши. Жаль, что на этом всё, я бы с удовольствием ещё посмотрел на похождения Гинко, но всё хорошее имеет свойство заканчиваться
@Felina@Hatsune Mikuu, как всегда шедевр@fadoo@ESH, как всегда ты прав@Godoftheanime@by_Sipless@noName_kun931, кстати , да ) но я сама не могу ему 10 поставить , хоть и понимаю , что оно очень хорошее .. но не дотягивает чем-то . Как будто все главы сняты на одном дыхании , в одном темпе , по лайту. Хоть и были жёсткие моменты и не самые приятные концовки (а это к лучшему ) , этого всё равно не достаточно для лучшей оценки.@Aquila@by_Sipless, форма голоса и наруто достойны высшей оценки?@Ktoyа@Aquila, нечего со всякой дрянью сравнивать.@Aquila@SteelGolem, ну человек выше считает что мушиши не достоит высшей оценки, а нарута и форма голоса достойны. Вот я и уточнил@SosiskaKony@Levitan., девочка "слилась" с горой. Похоже, что она не прошла проверку на прочность или что-то типо того и не стала заново хранителем. А Гинко, как всегда, поступил так, чтобы не наносить вред душевному состоянию человека. Думаю, что брат думает о чём-то более высоком, нежели то, что с ней произошло@Diif, нет, не будет...