Моя оценка: 1/10. Стори про шлюшку - просто на пол жизни, самую её интересную часть - молодость, сленяла с другим, лол. (NTR'щики ликуют! ) А потом, как ни в чём не бывало вернулась. И жили они долго и счастливо! (И трахалась она со всеми подряд за его спиной, но ему это нравилось... ) Анимация у этого Tekken'a забавная - хорошо получается, но адекватного смысла, увы, 0. Музыку тоже годную подбирает. В остальном дно^2.
@Akron45, ну, все понимают по своему. По мне, так это история о дружбе до самой старости. Просто в один момент они перестали общаться, а потом, спустя время, встретились и возобновили дружбу. И дружили до самого конца.
Стори про шлюшку - просто на пол жизни, самую её интересную часть - молодость, сленяла с другим, лол.
(NTR'щики ликуют! )
А потом, как ни в чём не бывало вернулась. И жили они долго и счастливо!
(И трахалась она со всеми подряд за его спиной, но ему это нравилось... )
Анимация у этого Tekken'a забавная - хорошо получается, но адекватного смысла, увы, 0.
Музыку тоже годную подбирает. В остальном дно^2.
@Arch,@📚逃离现实📚@Akron45, глупости, товарищ. Не о том здесь совсем.@Akron45, ну, все понимают по своему. По мне, так это история о дружбе до самой старости. Просто в один момент они перестали общаться, а потом, спустя время, встретились и возобновили дружбу. И дружили до самого конца.