Хороший разгрузочный эпизод. Понравилась идея. А что же все-таки сгубило кошку? Полюбила этот спэшл после слов Рики в конце: "Даже если ты не ищешь неприятностей, проклятие само тебя найдет. Ведь скоро Ватанагаши".
Ну, такое. На один раз посмотреть сойдёт, хотя если бы эту тему продолжили и растянули бы хотя бы на серии 3-4, то, думаю, получилась бы, как всегда, отличная детективная история, но увы.
Тот самый случай когда ожидания не оправдываются, такое интригующее название и такая обычная серия, если вы хотите больше узнать о Хинамидзаве, то добро пожаловать, а иначе может показаться слишком скучным. Нипаа~
На фоне двух сезонов этот спешл просто нереально скучный. 25 минут болтовни в идиотских костюмах - это явно не то, чем я хотела бы поностальгировать. Не зашло.
Сам по себе эпизод ни о чем, в нем просто ничего не произошло, хотя была хорошая завязка. Посмотрел я его сразу после 1 сезона, и могу лишь подчеркнуть только то, что в конце нам как бы намекают, что именно Рика скорее всего является главным героем франшизы
@Nicherix, Извиняюсь за поздний ответ, но: Полагаю, что из-за того, что в основном юноши на ноги надевают штаны, привычнее все таки ноги держать пошире, чем в юбках.
Когда Мион было 9-10 лет - во времена войны против дамбы, то Ямаину делали тот самый "газ из вулкана" для создания Великой Хинамидзавской Катастрофы. Ведь он нужен для протокола ЧС №34 - который был на случай если Рика умрет. Но Такано узнав что через 3 года проект закроют, решила сделать похороны Синдрому Хинамидзавы - активировав ЧС №34 чтобы работы любимого дедушки признали - и они стали бы богами. Эта OVA по сути говорит нам. Что Ямаину были уже тогда. Хотя мне казалось. Что Ямаину были во время создания Клики Ириэ и похищения внука министра (второе очень близко по таймлайну)
Надо добивать!
Даже если ничего хорошего там не будет...
Ну, вот, конкретно эта, самостоятельного смысла не имеет, но выдержана вполне в духе сериала - сойдёт за одну из начальных серий любой арки.
Полюбила этот спэшл после слов Рики в конце: "Даже если ты не ищешь неприятностей, проклятие само тебя найдет. Ведь скоро Ватанагаши".
- И почему они такие злые?
- Что им не понравилось?
- Название серии...
10/10
1520x720
@NicherixПосмотрел я его сразу после 1 сезона, и могу лишь подчеркнуть только то, что в конце нам как бы намекают, что именно Рика скорее всего является главным героем франшизы
@DarTash, Почему в анимэ все парни в юбках ходят как крабики?@wasabi_jhin!@Nicherix, Извиняюсь за поздний ответ, но:Полагаю, что из-за того, что в основном юноши на ноги надевают штаны, привычнее все таки ноги держать пошире, чем в юбках.
@DaHank@wasabi_jhin!, что за штаны ты там носишь? Из коры дуба?Эта OVA по сути говорит нам. Что Ямаину были уже тогда. Хотя мне казалось. Что Ямаину были во время создания Клики Ириэ и похищения внука министра (второе очень близко по таймлайну)