Смотрел ещё онгоингом. Оценил тогда на 4/10. Помню, что его высоко оценили те, кто дрочит на Дзюна Маэду, обычно за «Кланнад» (но есть и те, кто, например, на «Ангельские ритмы» дрочит, чего я вообще не понимаю). Меня с первого появления бесила девка, а сюжет ничем не примечательный.
Когда то из-за этого аниме пришёл кранчерол и начал банить площадки, и тогда исчез прямой просмотр на сайте, мне до сих пор грустно, ведь это было так удобно, аниме норм
Отличное аниме, посмотрел залпом. Нашел его чисто случайно, на каком то из форумов был мем с героиней и мне захотелось посмотреть что там за сериал. Оказалось в нем итересный сюжет, неплохо прописанные персонажи, отличная концовка, душераздирающая середина. Умеют же японцы сделать вещь, такое очень редко встречается, обычно или сюжет дно, или концовка слита и не раскрыта, или фетиши автора вмешиваются в повествование. В общем, если ищите что то из разряда фантастики с примесью комедии и лёгкой романтики, то вам зайдет. Пожалуй 7.5 из 10 смело заслуживает это произведение.
Боже ну я такого говна никогда не смотрел, меня умоляли на коленях не дропать типо дальше будет НАЙС, я сидел и ждал, и не дождался, из всех моих просмотренных аниме ЭТО САМОЕ ХУДШЕЕ, я в шоке с того что кому то это зашло, вы вообще тайтл видели? афхыфаххыфа, вы вообще тут? идите пересмотрите, позор просто
@_beater, многие любители творчества Дзюна Маэды и Key излишне эмоциональны, поэтому у них все их работы — шедевры. Я обычно сдержан в оценке, поэтому для меня далеко не шедевры, а просто есть неплохие или достаточно хорошие. Конкретно Шарлотта — для меня проходняк, когда-то просмотренный в онгоинге и оцененный на 4/10. Но насчёт самого худшего не соглашусь, среди аниме я встречал парашу намного хуже.
@Бернхард Мюллеp@siROPE, маэда после кланнада сдулся@un gato cazador,@Бернхард Мюллеp@_beater, многие любители творчества Дзюна Маэды и Key излишне эмоциональны, поэтому у них все их работы — шедевры. Я обычно сдержан в оценке, поэтому для меня далеко не шедевры, а просто есть неплохие или достаточно хорошие. Конкретно Шарлотта — для меня проходняк, когда-то просмотренный в онгоинге и оцененный на 4/10. Но насчёт самого худшего не соглашусь, среди аниме я встречал парашу намного хуже.@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp,@siverko19@NickFFF, смотрится по первой ссылке, никто ничо не банил@un gato cazador, там шедевр только кланнад@NickFFF, его лицензировали. уже давно@_beater, лучше твою апрельскую ложь посмотри, а еще лучше мой отзыв прочитай/animes/z23273-shigatsu-wa-kimi-no-uso/reviews/113139
@акирачи@Abdula Magomedov,@Abdula Magomedov@акирачи, спасибо😊