Отличное аниме, посмотрел залпом. Нашел его чисто случайно, на каком то из форумов был мем с героиней и мне захотелось посмотреть что там за сериал. Оказалось в нем итересный сюжет, неплохо прописанные персонажи, отличная концовка, душераздирающая середина. Умеют же японцы сделать вещь, такое очень редко встречается, обычно или сюжет дно, или концовка слита и не раскрыта, или фетиши автора вмешиваются в повествование. В общем, если ищите что то из разряда фантастики с примесью комедии и лёгкой романтики, то вам зайдет. Пожалуй 7.5 из 10 смело заслуживает это произведение.
Боже ну я такого говна никогда не смотрел, меня умоляли на коленях не дропать типо дальше будет НАЙС, я сидел и ждал, и не дождался, из всех моих просмотренных аниме ЭТО САМОЕ ХУДШЕЕ, я в шоке с того что кому то это зашло, вы вообще тайтл видели? афхыфаххыфа, вы вообще тут? идите пересмотрите, позор просто
@_beater, многие любители творчества Дзюна Маэды и Key излишне эмоциональны, поэтому у них все их работы — шедевры. Я обычно сдержан в оценке, поэтому для меня далеко не шедевры, а просто есть неплохие или достаточно хорошие. Конкретно Шарлотта — для меня проходняк, когда-то просмотренный в онгоинге и оцененный на 4/10. Но насчёт самого худшего не соглашусь, среди аниме я встречал парашу намного хуже.
@vladshumi, отчасти соглашусь про аудиторию, а так p.a.works на контрасте графика сильно выделяется очень отличная от других студий, логики да особо нет, накал есть
@WorldRomantic, я не спорю что от подобных аниме очень легко хавать эмоции, по крайней мере тут прикольно поставленных моментов хватает концептуально звучащих круто. Че-то я на негативе комент выше написал
@siROPE, маэда после кланнада сдулся@un gato cazador,@Бернхард Мюллеp@_beater, многие любители творчества Дзюна Маэды и Key излишне эмоциональны, поэтому у них все их работы — шедевры. Я обычно сдержан в оценке, поэтому для меня далеко не шедевры, а просто есть неплохие или достаточно хорошие. Конкретно Шарлотта — для меня проходняк, когда-то просмотренный в онгоинге и оцененный на 4/10. Но насчёт самого худшего не соглашусь, среди аниме я встречал парашу намного хуже.@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp,@siverko19@NickFFF, смотрится по первой ссылке, никто ничо не банил@un gato cazador, там шедевр только кланнад@NickFFF, его лицензировали. уже давно@_beater, лучше твою апрельскую ложь посмотри, а еще лучше мой отзыв прочитай/animes/z23273-shigatsu-wa-kimi-no-uso/reviews/113139
@акирачи@Abdula Magomedov,@Abdula Magomedov@акирачи, спасибо😊@WorldRomantic@vladshumi, отчасти соглашусь про аудиторию, а так p.a.works на контрасте графика сильно выделяется очень отличная от других студий, логики да особо нет, накал есть@vladshumi@WorldRomantic, я не спорю что от подобных аниме очень легко хавать эмоции, по крайней мере тут прикольно поставленных моментов хватает концептуально звучащих круто. Че-то я на негативе комент выше написал