У меня мозг взрывается, когда я слышу ДУБЛЯЖ этого сериала. Почему его записали одним голосам, мужик явно не может с таким справиться, даже в губы при монтаже не смогли озвучку уложить. Есть места где озвучка вообще пропущена, персонажи просто хлопают губами. Такое надо каждому хоть раз послушать.
Сто лет пытаюсь найти песню, где бабулька с дедулькой и Куро, сидят в японском домике, картинка как в эндинге, а песня из опенинга (может это он и был, я просто очень плохо помню, ибо мелкая была), только у девушки голос высокий, которая поёт, и не на японском, помнится, это точно. Нашла на ютубе версии опенинга на разных языках, вроде похоже на индонезийский, но всё равно не то мне кажется. Может тут есть тот, кто был постарше (или просто хорошо запомнил) и смог найти на каком языке там пелась песня? 🥲
@system32@system32@COMILEG132, Очень давно крутили по тв, лет так 8 назад. Но как-то прекратили, видимо поняли что по шапке настучат.@COMILEG132@Tedeika², соглы соглы, озвучка божественна.@system32, Ты чего?) Какие 8, лет 12 назад. Я тогда еще мелкий был.@system32@COMILEG132, Ну сам факт того, что это было писееееец как давно, я еще в машинки играл и не знал что такое компьютер (в те годы он был мало у кого)Внезапно в 2а часика ночи осенило, найти и вот собственно и оно