@Akron45, Всё по делу, но не стоит так сгущать краски... Во первых, если вспомнить все китайские творения, это не самое худшее, а если вспомнить японские, то там найдётся графика и по хуже. Во вторых, что касается сюжета, он конечно простой и шаблонный, но я видел и более тупые аниме, а юмор тут вполне уместный, кстати китайские шутки за частую, ближе русскому менталитету чем японские, вспомнить того же zetsubou sensei.
хм, неприятно... китайский мультфильм, но сделан по типу японского - т.е. помойные характеры, импотенты-ояши и нелепый сюжет. Было бы это аниме, я бы сразу прошел мимо, но на Китай была надежда, увы...
(рулонную), по которой рисовали вот этот китайский мультфильм. Начиналась добротно - романтика, секс, юмор, кавайная героиня, а потом появилась красноволосая потаскушка, одноклеточные штампы и манхва превратилась в мангу. Хотя даже со всеми минусами и копированием японщины, оригинал конечно фуфло в сто раз лучше, по крайней мере романтика на всем протяжении, только гг - полное дерьмо. То-то думаю, знакомо - а оказалось, что вот этот мусор... Жаль, что китайцы в стиле аниме его сделали, со всеми помойными штампами. Так что я в растерянности - оригинал манхва или маньхуа?) Если маньхуа, то я никогда не видел ее в виде рулонных комиксов. А, пофиг...
У аниме был свой потенциал но столько недастатков хоть и китайское вроде аниме. Сюжет не особо захватывающий и серии длятся по разному и непонятно многое особенно где продолжение концовка так себе
Прочитал все имеющиеся на данный момент главы маньхуа, по которым сделана данная анимеха. Девушка
Можно сказать призналась ему в любви и предложила в будущем выйти за него замуж, как я понял
. Но меня всё мучают сомнения, кто читал другие китайский Маньхуа, может подсказать. Мне больше симпатизирует Лисица, но в маньхуа в будущем раскрывается, что
В половине из его прошлых жизней была ему как сваха, и сводила его с Го Шуан (как раз та самая даосская монахиня). А в другой половине любила его, но увы появлялся демон-блондин (я пока так и не понял, кто он и чего хочет от лисицы) и убивал ГГ. Таким фигом получается, что 9-хвостая лисица за все века, так и не смогла прожить жизнь как жена ГГ, хотя пару раз перед смертью он обещал, что в следующей жизни женится на ней.
. Так вот собственно вопрос, если судить по похожим маньхуа и жанрам гарем и романтика, каков шанс, что ГГ останется с лисицей ( ну или со всеми)? Просто не люблю я плохие концовки, особенно варианты: "Я не могу быть с ним, потому что я демон, а он человек", "Я приношу ему одни беды, лучше он будет с другой" или "Я должна ей уступить его".
Не оставляет ощущение, что сцену с вырубленным лесом и последующим возвращением в него, я уже видел в японском сериале... Может кто поможет разобраться действительно ли это или "фантомные" воспоминания?
Странно, по описанию более менее, уже второй сезон вышел, а субтитров не найти. Как и на многие другие китайские вещи. По ходу не тот язык я учить начал.
Сначала я хотела поставить 5 баллов, так как развития сюжета не было, было скучновато, честно говоря. Однако, начиная примерно с 13 эпизода, стало интереснее.
Там,где начинаются воспоминания Фен Си. И кстати рисовка там мне понравилась больше 1892x1080
самое лучшее, что тут есть это три друга гг, просто ржача, если оценивать весь тайтл, то скучно до серии 13, но потом интереснее не становится, слава богу серии короткие
@Akron45, вау как ты делал все разноцветныйй?@Akron45, ясно-понятно, значит пора бежать.@Akron45, Всё по делу, но не стоит так сгущать краски...Во первых, если вспомнить все китайские творения, это не самое худшее, а если вспомнить японские, то там найдётся графика и по хуже.
Во вторых, что касается сюжета, он конечно простой и шаблонный, но я видел и более тупые аниме, а юмор тут вполне уместный, кстати китайские шутки за частую, ближе русскому менталитету чем японские, вспомнить того же zetsubou sensei.
конечно фуфлов сто раз лучше, по крайней мере романтика на всем протяжении, только гг - полное дерьмо. То-то думаю, знакомо - а оказалось, что вот этот мусор... Жаль, что китайцы в стиле аниме его сделали, со всеми помойными штампами. Так что я в растерянности - оригинал манхва или маньхуа?) Если маньхуа, то я никогда не видел ее в виде рулонных комиксов. А, пофиг...Сюжет не особо захватывающий и серии длятся по разному и непонятно многое особенно где продолжение концовка так себе
Мне больше симпатизирует Лисица, но в маньхуа в будущем раскрывается, что
Просто не люблю я плохие концовки, особенно варианты: "Я не могу быть с ним, потому что я демон, а он человек", "Я приношу ему одни беды, лучше он будет с другой" или "Я должна ей уступить его".
Может кто поможет разобраться действительно ли это или "фантомные" воспоминания?