Приятная, интересная история. Рисовка в стиле Школьных Дней. Нет волос всех цветов радуги, падений лицом в трусы и закрученного сюжета, есть обычные человеческие отношения, проблемы, некоторые поступки персонажей заставляют неприятно поежиться (бабушка с котиком, например). Нанака очень напоминает Фурудэ Рику из Цикад. Я не разочарован просмотром, но тайтл явно на любителя, судя по популярности онлайн и раздачам на торрентах
Языками пламени молвил Иисус Христос на храмовой горе: "только в истинной любви до вампирского гроба вы обрящете очертания солнцеликой мудрости, что скрыта по ту сторону превосходства лунного сияния над человеком; восстанут же праведники из могил, но встанут они на гиблую землю сей мертвой планеты". Извечно зияет меж звезд непреодолимая пустота в чертогах, что скрыты от человеческих глаз; но данное аниме повествует о чём-то более великом, чем человек - о содержимом его души: его искренности и лучезарном намерении взрастить семенами нежности и добра новый мир, очищенный от скверны людских пороков и низменных стремлений; взрастить Его собираются молодые Герои данного произведения в туннеле меж метафизическими структурами друг друга,- о, сердца их подвергнутся комплементации, но их личная свобода только взрастет; и будет та Связь, тот Союз не ржавыми оковами, но рукопожатием между двумя равными влюбленными союзниками, что поведут легионы Хаоса в решающий бой: под их руководством неприятный социум будет изолирован от их безупречного мира, и такова будет Их Воля.
Это был достаточно приятный ромком, такой типический-типический школьный гаремник из нулевых про тряпку-куна и его гарем из няшных девушек со персональной ДРАМОЙ... Но 10 серия всё испортила
spoiler
Это настолько кринжовый ход для разкручивания драмы: послать анонимку в школу, где учатся близнецы (!), в которой сказано, что их видели вместе в любовном отеле (!!), а зауч в это верит(!!!)
однозначно понравился сериал,опенинг,сюжет,шутки и драма на высоте,смотрел с озвучке Валкриста и Киньерета,сериал выше всех похвал,очень много по мимо основного сюжета и другие сюжетные линии за других персонажей,очень тронула настоящая дружба и любовь близнецов которые в итоге сбежали из семьи потомому их хотели разлучить,однозначно сериал рекомендую
очень много лишнего: зачем вся история с маленькой девочкой и как она вообще вписалась к ним, отношения отца и Сюри тож мне показались лишними, тупая история с карамельками
Хотелось милой школьной романтики, а навалили кучу проблем. Почти у каждого "глубокая психологическая травма", да не какая то мелочь, а то, что только к психиатру стоит и срочно. Количество психов на тысячу обычного населения просто зашкаливает. Один вопрос, зачем?
Единственное, что удержало меня от полного дропа этого тайтла, так это 13я серия. Такая, какую и ждешь от школьной романтики. Хотя уж очень она отличается от всего тайтла в целом. Почему надо было добавлять столько психиатрии и проблем в середину тайтла, для меня загадка.
онлайн и раздачам на торрентах
Я тако в шоке. Тьху, словно дерьма наелся, фу
1/10
@DEATH1989@deleted88888888, а ты думаешь сейчас в наше время лучше? бывают случаи ешё хужеОдин вопрос, зачем?
Единственное, что удержало меня от полного дропа этого тайтла, так это 13я серия. Такая, какую и ждешь от школьной романтики.
Хотя уж очень она отличается от всего тайтла в целом. Почему надо было добавлять столько психиатрии и проблем в середину тайтла, для меня загадка.
@Enimant,@Amanecer М@AleFF,@Romantic@Amanecer М, ;)@Amanecer М, а ведь всегда эпично когда на последней дропают