Говорят, что если глубоководную рыбу вытащить на поверхность, то её разорвёт. Ну понятно, в глубине, где она живёт, давление высокое, и её внутренне давление его компенсирует. При атмосферном же давлении разница с её внутренним слишком велика и её разрывает... теперь вопрос: в космосе вообще давления нет, человеческое тельце, даже кратковременно там пребывающее без скафандра, не постигнет ли та же участь, что и вышеозначенную рыбину? А тут говорят лишь "не ссы, кровь не успеет закипеть, мы побыренькому". Сдаётся мне, что здесь лажа какая-то.
@Latoya, Не понял про Кинга и лангольеров, там самолёт вроде был, и газировка безвкусная, и мир жрали... про рыб не помню. Ну не знаю, может женскому полу сабж и не понравится. А так интересно смотреть, правда они все неудачники какие-то, постоянные ЧП, что странно в такой высокотехнологичной сфере. Ну может чтоб интересней было так сделали. Жаль, что не закончено, как понимаю. Надо потом поспрашивать у людей, кто мангу читал (их аж целых трое, и гордящегося своим списком манги расового голландца и dyx'а среди них нет, проверял, так что не знаю ответят ли), чем там дело кончилось.
Хотя как раз голландца можно и заставить почитать, он податливый к внешним воздействиям: от модерства отказался, ачивки делать начал...
Я в таком восторге, не могу передать весь свой спектр эмоций. Поймал себя на мысли, что мне безумно жаль, что большинство людей не могут разделить со мной этот восторг от этого сериала или подобного контента.
Мне очень нравится. Мне там все нравится! И главный герой нормальный мужчина, и а которого спрос у классных, интересных красивых женщин, а не какой то там школьник в гаремнике или альтернативном мире... Не идиот который вечно ноет, как в Еве, и не гений которому плевать на девушек, вроде Лелуша или Киры лайта. Хотя они довольно впечатляющие персонажи, но . Но !!!!!! персонаж Горо отличный мужчина!!! <3 и имя интересное ))) Я за пропоганду нормальных мужских ценностей. Мужчина должен покорять множество вершин и кучу женских сердец. Оставаясь при всем этом хозяином своей воли.. Я за мужественность. За ответственных мужчин, которые помогая людям в беде растут сами , понимают что и жизнь ценна и опыт ценен... я за Реалистичность.. очень уж Подустала от супергероев подростков, или слишком фантастичных и сильных персонажей, ниндзя и самураев. Очень здравое и крутое произведение. Опустим детали там какие то про рыб. Мне очень очень понравилось!
@LatoyaА анимцо не очень. Первый сезон средненький, за второй и браться не стала.
@Лошадиная жопа@Latoya, Не понял про Кинга и лангольеров, там самолёт вроде был, и газировка безвкусная, и мир жрали... про рыб не помню.Ну не знаю, может женскому полу сабж и не понравится. А так интересно смотреть, правда они все неудачники какие-то, постоянные ЧП, что странно в такой высокотехнологичной сфере. Ну может чтоб интересней было так сделали. Жаль, что не закончено, как понимаю. Надо потом поспрашивать у людей, кто мангу читал (их аж целых трое, и гордящегося своим списком манги расового голландца и dyx'а среди них нет, проверял, так что не знаю ответят ли), чем там дело кончилось.
@LatoyaЯ за пропоганду нормальных мужских ценностей. Мужчина должен покорять множество вершин и кучу женских сердец. Оставаясь при всем этом хозяином своей воли.. Я за мужественность. За ответственных мужчин, которые помогая людям в беде растут сами ,
понимают что и жизнь ценна и опыт ценен... я за Реалистичность.. очень уж Подустала от супергероев подростков, или слишком фантастичных и сильных персонажей, ниндзя и самураев. Очень здравое и крутое произведение. Опустим детали там какие то про рыб. Мне очень очень понравилось!
зато смартфоны клепают
зато смартфоны клепают