@Melkor, 100% возврат зрения. Иштаран ,ты ли меня спрашивал по поводу ограничения на экстримальные виды спорта? Так вот всегоо на три месяца ограничиваются
Ты заставил меня засомневаться в собственных словах Всё проверил и всё верно, с весны 2012 года. Насчёт 450 тайтлов - тут надо понимать, что Шики считает за один тайтл и спешлы и некоторые овы - так что полноценных тайтлов (сериалы, полнометражки), на сотню меньше, штук так 350.
ууу, так ты небось не из мегаполисов, или просто клал на это все)
И первое и второе... шёл суровый 2004 год, я приехал в незнакомый город, с население чуть больше двух сотен, что бы учиться в институте, а не аниму качать, тем более с инетом на съёмных хатах и общагах,- как-то не очень, так что...
ну некоторые овы кстати есть как полноценные сериалы по метражу - тот же логг (110 полноценных серий, плюс его предыстория тоже в виде ова выпускалась и там еще серий 50 наберется), ямато, блэкджек, лост канвас, хеллсинг альтимейт и тп.
Эх классный сериал, 14 серий просмотрела и не надоедает, очень многог в нем о культуре, быте и философии японии. Жаль что все это уже уходит в прошлое.
С трудом досмотрел первый эпизод. Вяло, скучно, нет вовлечения, подача никакая. Смотрится не как аниме, а просто слайд-шоу. Сюжет вообще никаких эмоций не вызывает: что-то происходит, ну и фиг с этим. Болтовня-болтовня, какие-то события, опять болтовня... и всё это о мистике без интереса. Скажем, в «Охота за приведениями» нечисть представляла серьезную угрозу, все были напряжены, кооперировались, набор персонажей интересный, все живые и неравнодушные. А тут... ну совсем никак не смогли в эмоции, сверхъестественное здесь точно такая же «проблема», как то, что нужно... рано вставать в школу... делать уроки... Т.е. что-то, что органично влилось в жизнь участников и этому не уделяется какого-то специального внимания.
@Гайвер, Если вам лично не понравилось или вы не поняли подачу ( соответствующую смысловой стилистике, атмосфере и "настроению"), это не значит, что аниме есть пустышка.
@Melkor, КрасаваАрмия для дебилов
зря ты так ой как зря
@NasuVers@Melkor, думаешь ,у кого-то бомбанет?@Melkor@NasuVers, увы, кроме зрения я во всём здоров. Красавец-мущина, спарцмэн в полном расцвете сил. Хоть на органы разбирай.@NasuVers,@Melkor@NasuVers, конечно@Paul Cave,ОМЕДЕТО
@Paul Cave, а потом со справкой на работу, genius!@NasuVers,@Paul Сave@Melkor, у меня брательник также откосил. Сейчас работает на Прогресе .получает 30к. Ноу проблемо@Melkor, ии? У меня друг работает в политической сфере без проблем, отлежав в психушке и никто ему ниче не говорит. даже не знают скорее всего.@Melkor@Melkor, 100% возврат зрения.Иштаран ,ты ли меня спрашивал по поводу ограничения на экстримальные виды спорта?
Так вот всегоо на три месяца ограничиваются
@0@Paul Cave, заплатил кому надо@NasuVers, я не про экстремальные спрашивал, а в целом. БИ, например, можно заниматься?@NasuVers@0, ДАНу на три месяца естественно забыть о них пока глаза неотрегенятся
@Winkel@Exzarcist,@Exzarcist@Sleepwalker,Это всё ж таки исключение из правил - большинство овашек редко превышают 6 серий.
С трудом досмотрел первый эпизод. Вяло, скучно, нет вовлечения, подача никакая. Смотрится не как аниме, а просто слайд-шоу. Сюжет вообще никаких эмоций не вызывает: что-то происходит, ну и фиг с этим. Болтовня-болтовня, какие-то события, опять болтовня... и всё это о мистике без интереса. Скажем, в «Охота за приведениями» нечисть представляла серьезную угрозу, все были напряжены, кооперировались, набор персонажей интересный, все живые и неравнодушные. А тут... ну совсем никак не смогли в эмоции, сверхъестественное здесь точно такая же «проблема», как то, что нужно... рано вставать в школу... делать уроки... Т.е. что-то, что органично влилось в жизнь участников и этому не уделяется какого-то специального внимания.
В общем, пустышка.
@Чёрствый хлебушек@Гайвер, Если вам лично не понравилось или вы не поняли подачу ( соответствующую смысловой стилистике, атмосфере и "настроению"), это не значит, что аниме есть пустышка.