Графика таки важна. Какой-то спойлер, а не нулевой эпизод. Начала смотреть, понадеявшись на норм рейтинг, а в итоге типикл 16+..однако чего я ожидала от этти? Название самого аниме интересует и заставляет ожидать многого, хоть бы не слился, как обычно.
Как можно называть девушку шлюхой, если она привязана только к одному парню, а не бегает по всем подряд? Разве, что не зная значения этого слова, однако речь не совсем об этом..Однако вот, из википедии строки: Шлюха - разговорное, неодобрительное слово, которым называют женщин, занимающихся проституцией. Шлюха — «гулящая», развратная женщина; женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами.
Короче, такие как Утаха Касумигаока это вообще маленькие бриллианты сериалов любых жанров. Так же, как и уникальность Мэгуми Като . Они обе - практически идеальные типажи характеров для мужчин, держу в курсе. Сама OVA просто шикарна, не переполнена разными трущимися частями тела. Все красиво и элегантно, как весь сериал в прочем.
А вот это какой-то перерыв, кажется, что прям перед тем как они закончили первый рут. Ну и конечно же куда без сцены в купальне. Без неее некуда В принципе довольно-таки шаблонно, но практично для аниме с подобной тематикой. Поддерживаю @Demetrios, Утаха это бриллианты таких тайтлов, она словно украшение которое не дает убрать блеск.
Saenai Heroine no Sodatekata: Ai to Seishun no Service-kai - похоже будет дефолтный гарем.
Вот эт начало, анимка сама себя высмеивает через одну из героинь, говоря, что гаремники с трусами это фигня, хотя мы, собственно, и понимаем, что будем смотреть следующие серии именно на это (похвально). Да и начали создатели с козыря - купальня, кто же там устоит). Все по стандарту, девчонки будут липнуть к отаку-пасану, а он напротив будет уходить от их домогательств. По одной серии, что-то конкретное сказать сложно, однако подметил, что рисовка обычная, но есть моменты, которые можно поскринить.
Saenai Heroine no Sodatekata: Ai to Seishun no Service-kai - 6/10.
@ImpStalker, слабоватая эччатина, я ожидал в этом плане большего. вполне безобидный тайтол. просто фансервисный.@Romantic,@cavalier@Unagi-san, сам ты приспешница.@Unagi-san@Romantic, я хэйтор.@Abiku,@Romantic@Unagi-san, все знают.@Unagi-san, всем пофиг.@Unagi-san,@Romantic@Dreamvoid, а что там такого, почему это не может быть пг13. по мне на большее не тянет. этти с трудом назвать могу.Шлюха — «гулящая», развратная женщина; женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами.
Короче, такие как Утаха Касумигаока это вообще маленькие бриллианты сериалов любых жанров. Так же, как и уникальность Мэгуми Като . Они обе - практически идеальные типажи характеров для мужчин, держу в курсе.
Сама OVA просто шикарна, не переполнена разными трущимися частями тела. Все красиво и элегантно, как весь сериал в прочем.
@Ohisama@Demetrios, +++В принципе довольно-таки шаблонно, но практично для аниме с подобной тематикой.
Поддерживаю
@Demetrios, Утаха это бриллианты таких тайтлов, она словно украшение которое не дает убрать блеск.Вот эт начало, анимка сама себя высмеивает через одну из героинь, говоря, что гаремники с трусами это фигня, хотя мы, собственно, и понимаем, что будем смотреть следующие серии именно на это (похвально). Да и начали создатели с козыря - купальня, кто же там устоит). Все по стандарту, девчонки будут липнуть к отаку-пасану, а он напротив будет уходить от их домогательств. По одной серии, что-то конкретное сказать сложно, однако подметил, что рисовка обычная, но есть моменты, которые можно поскринить.
Saenai Heroine no Sodatekata: Ai to Seishun no Service-kai - 6/10.
почему пуканы горят у многих от финала)))