Аналогичные впечатления. Досмотрел крайний эпизод ---> не смог вспомнить его сюжет.
До, непосредственно, просмотра проводил параллель с Fuujin Monogatari. Так вот, после просмотра могу смело утверждать, что между тайтлами пропасть. Причем не в пользу Альбома. В "Ветряных историях" сюжетики получались увлекательными, а персонажи старались походить на живых: дети, как им подобает, наивные и увлеченные, взрослые же, с высоты детского взора, с некоторой таинственной грустинкой прожитых лет. Здесь же, перманентную унылость разбавляют только говорящие котятки, сами персонажи - дно.
С другой стороны, типичный слайс, возможно, и должен быть как раз таким - не запоминающимся? Посмотрел - забыл. Пересмотрел - забыл. Хорошо!
Самое спокойное аниме на моё мнение. Но в этом аниме как раз была нужна спокойная атмосфера и получилась очень классно. Главная героиня понравилась больше всего. Твёрдое 8/10 за подходящую атмосферу и классную рисовку.
@ВечноГорящий Тоховец Да, внезапная целая сериями глазами и ртами котов. Хотя у тайтла и проблемы с мыльными фонами, но за счёт приятного освещения, полноценности серий (YuyushikiФормула жизни -- вроде тоже самое и с анимацией много приколов -- но смотрится как гэговые нарезки и быстро приедается) и НЕ выскакивающих каждые пять секунд морд/чиби/УА~~/облачков с буквами -- смотрится в тему и лампово. И тут даже у котов разные яркие характеры, лул. В основных человеков - целых 20. 491x272 Старый приятный слайсик-слайсик.. По подаче как что-то среднее между YuyushikiФормула жизни и Kamichu!Богиня-школьница.
Этих двух семпаек в сериале не так много, но каждый момент и появления -- лютый треш и угар. То квакают на остановке басом, то вертухи крутят; кружок рисования прогуливают по-жёсткому. 491x276
@Keiken, Нет.Там есть отсылка к Aria the Animation
@Keiken,@zhymlezha@NasuVers, Я имел в виду Ямаду Чии.@Winkel@Keiken,чии 2008 года выпуска
скетчбук 2007
@Keiken@Sleepwalker, О, ясно. Не обратил внимания.@yermek1ktНадо пересмотреть, ради этой парочки и Kokage Kuga
Больше ничего не помню.
@AnikiБольше ничего не помню.
Досмотрел крайний эпизод ---> не смог вспомнить его сюжет.
До, непосредственно, просмотра проводил параллель с Fuujin Monogatari. Так вот, после просмотра могу смело утверждать, что между тайтлами пропасть. Причем не в пользу Альбома. В "Ветряных историях" сюжетики получались увлекательными, а персонажи старались походить на живых: дети, как им подобает, наивные и увлеченные, взрослые же, с высоты детского взора, с некоторой таинственной грустинкой прожитых лет. Здесь же, перманентную унылость разбавляют только говорящие котятки, сами персонажи - дно.
С другой стороны, типичный слайс, возможно, и должен быть как раз таким - не запоминающимся? Посмотрел - забыл. Пересмотрел - забыл. Хорошо!
@Vil@неочень, и как тебе тайтол?@deleted98653@Vil, "пойдет"Начинался классно, к концу кажется сдулся
@Vil@неочень, ясно, спасибо за отзыв.Твёрдое 8/10 за подходящую атмосферу и классную рисовку.
@NasuVers, да-да, и атмосфера чуток напоминает)Да, внезапная целая сериями глазами и ртами котов. Хотя у тайтла и проблемы с мыльными фонами, но за счёт приятного освещения, полноценности серий (YuyushikiФормула жизни -- вроде тоже самое и с анимацией много приколов -- но смотрится как гэговые нарезки и быстро приедается) и НЕ выскакивающих каждые пять секунд морд/чиби/УА~~/облачков с буквами -- смотрится в тему и лампово.
И тут даже у котов разные яркие характеры, лул. В основных человеков - целых 20.
491x272
Старый приятный слайсик-слайсик.. По подаче как что-то среднее между YuyushikiФормула жизни и Kamichu!Богиня-школьница.
Этих двух семпаек в сериале не так много, но каждый момент и появления -- лютый треш и угар. То квакают на остановке басом, то вертухи крутят; кружок рисования прогуливают по-жёсткому.
491x276
@Kolews через Ш@Kolews через Ш, 9-ая серия, семпайки всё ещё топ. Nagisa KuriharaНагиса Курихара со смаг-фейсом и рассказами про жуканов 24/7 тоже доставляет. Из неё словно вот-вот раздастся "Баруня~я~я!"488x271
890x466