@spinosa, А аниме сериалы делают для души и искусства... я понял. Но, например, в том-же первом фильме про покемонов мне объяснили больше о том что творится там, всмысле, я посмотрел фильм и у меня было куча вопросов, но основная суть была ясна - что, где и почему. По Initial-D были сделаны фильмы, которые рассказывают суть много сезонного сериала, в которых выбросили все затянутые моменты и дают главную сюжетную линию.
Всмысле, фильмы нужны для того, что бы не смотреть много серий и понять хотя бы основные эелементы франшизы. Вовсяком случае я так думал до фильма Дигимонов.
в том-же первом фильме про покемонов мне объяснили больше о том что творится там
потому что ты скорее всего что-то знаешь о покемонах и ничего не знаешь о дигимонах. для тебя это наверно большой плюс к франшизе покемонов, но с таким методом ознакомления нет смысла судить в какой-либо степени ни первых, ни о вторых
Всмысле, фильмы нужны для того, что бы не смотреть много серий и понять хотя бы основные эелементы франшизы. Вовсяком случае я так думал до фильма Дигимонов.
@spinosa, Знать по играм то, что покемонов ловят в шары и потом с помощью них(кому не лень) дерутся друг с другом- это большой плюс? Зачем тогда сюжеты и персонажи описываются? Что бы запутать? В фильме Дигимонов не объясняется ничего даже косвенно - кто эти персонажи? Что они делают? Что такое дигимоны? откуда они? Всю серию говорят имена персонажей, которые никогда не появляются, а если появляются, то исчезают в то-же мгновение и не показываются больше.
И никто так и не понял, что это просто пилотный эпизод сериала? Просто Мамору Хосода, который и должен был им руководить, по каким-то причинам к основному сериалу не приступил, а новый творческий состав забил на его наработки - потому оно и выглядит так оторванно от сериала, как графически, так и сюжетно
@darkstar[comment=1776093],Cел смотреть фильм из середины франшизы
@
Ничего не понял
@
Дигимоны бяки
@toiro,@darkstar@spinosa, лол.да и этот мувик лучше всего смотреть после комплита первого тв
@spinosa@といろ, я вот посмотрел и захотелось все-все пересмотреть. когда-то хорошо так пробирал тайтл@toiro@spinosa, Фильм - середина франшизы? Какой тогда смысл в этом фильме?@spinosa@darkstar, да, фильмы делают для рекламы и для фанатов.@darkstar@spinosa, А аниме сериалы делают для души и искусства... я понял.Но, например, в том-же первом фильме про покемонов мне объяснили больше о том что творится там, всмысле, я посмотрел фильм и у меня было куча вопросов, но основная суть была ясна - что, где и почему. По Initial-D были сделаны фильмы, которые рассказывают суть много сезонного сериала, в которых выбросили все затянутые моменты и дают главную сюжетную линию.
@spinosaдля тебя это наверно большой плюс к франшизе покемонов, но с таким методом ознакомления нет смысла судить в какой-либо степени ни первых, ни о вторых
@darkstar@spinosa, Знать по играм то, что покемонов ловят в шары и потом с помощью них(кому не лень) дерутся друг с другом- это большой плюс? Зачем тогда сюжеты и персонажи описываются? Что бы запутать?В фильме Дигимонов не объясняется ничего даже косвенно - кто эти персонажи? Что они делают? Что такое дигимоны? откуда они?
Всю серию говорят имена персонажей, которые никогда не появляются, а если появляются, то исчезают в то-же мгновение и не показываются больше.
Хрень несусветнейшая.
@spinosa@spinosa[comment=1777192], И да... я ошибся ... я про фильм который был сделан в 2000-ом году.Удалю и поставлю в тот фильм.
@darkstar, это тоже, иначе не было б вопросов по типу:ну и результат такого недознакомства налицо