@witchville, вроде смотрел пару серий (честное слово - не помню), но вроде проходной шлак, по какой-то причине не досмотрел, если даже не помню чем оно меня вывело думаю оно не стоит внимания, но все же глянь пару первых серий авось зацепит?
конечно не шедевр, но разок посмотреть пойдет) динамичный сюжет + интрига, жалко романтику не завезли, немного удручает в последних сериях когда романтическая сцена заканчивается " я буду твоим другом"
Захватывающие аниме! Меня ещё порадовало,что у главной героини были фиолетовые волосы!! Мне нравится когда в аниме присутствуют фиолетовые,баклажанные,сиреневые волосы или глаза.В целом отличное аниме!
По началу я тоже думал бросить просмотор этого аниме,но пересилил себя и продолжил и не ошибся,правда романтики там действительно нехватило чуть чуть,а так посмотреть можно ,так что если и начнете смотреть ,не спешите с выводами авось и зацепит)
@witchville@Philosopher, дак смотрел есть романтика? (:@Phil@witchville, вроде смотрел пару серий (честное слово - не помню), но вроде проходной шлак, по какой-то причине не досмотрел, если даже не помню чем оно меня вывело думаю оно не стоит внимания, но все же глянь пару первых серий авось зацепит?@witchville@Philosopher, да не) судя по твоим оценкам к аниме прислушаюсь и кину в топку спс ^_-динамичный сюжет + интрига, жалко романтику не завезли, немного удручает в последних сериях когда романтическая сцена заканчивается " я буду твоим другом"
А состав состав гг-ев не особо радует. Небось, опять какойнибудь окологаремник будет. Смотреть или не смотреть
Само аниме не смотрел