Одно из первых аниме что я увидел (год где-то 93-94), поэтому во многом привило мою любовь к жанру. Для своих лет довольно стильно и поднимает сегодня вновь актуальную тему человечности машин. Не без огрехов конечно, но это мелочи.
Задумка неплохая(понравилась концовка с текстом к Антуанетте) для своего времени, но в плане сюжета очень слабо.Хотелось бы увидеть новую экранизацию данного аниме, но с более интересным сюжетом.
Хорошая годнота, который раз убеждаюсь что рейтинг если низкий не всегда говно, и подымает вечные темы, и посыл есть о чем задуматься, сауды очень классные.
Хз, что тут сказать. Из себя что-то представляет как раз таки Антуанетта, остальные чисто для количества. Банальная история. Мультик плох, хотя нарисован нормально. Но всё таки грустные эмоции вызвались в конце, поэтому 5 поставлю.
Готов был поставить 5, но под конец начался кринж. Крч, аниме оставило больше негативные впечатления, чем положительные. Кст, о положительном... могу лишь отметить музыкальную сопровождающую и неплохой визуальный ряд. 4/10
@bol@kost120005 балов....
@bol,Не можно, а нужно
Вполне годно для просмотра на один раз... Я ожидал худшего, как рейтинг очень низкий ,а оказалось лучше чем ожидал
Для своих лет довольно стильно и поднимает сегодня вновь актуальную тему человечности машин. Не без огрехов конечно, но это мелочи.
Банальная история.
Мультик плох, хотя нарисован нормально.
Но всё таки грустные эмоции вызвались в конце, поэтому 5 поставлю.