Второй сезон получился ничуть не хуже. Рисовка, саундтрек-все на высоте. Понятия не имею, почему люди хотят видеть сюжетную линию? Тут необязательно нужна сюжетная линия, есть мини-сюжет в каждом эпизоде. При просмотре можно расслабиться и отдохнуть, ничуть не напрягают действия в данном оняме. Чино Кафу очень радует своей естественностью(для меня лучшая женщина в этом оняме) 10/10736x1168
Повидомлення: Дата выхода 3 сезона «Кролика заказывали?» Если ОВА мы сможем посмотреть уже в 2019 году, то чтоб посмотреть 3 сезон «Кролика заказывали?», придется подождать подольше, его премьеру наметили на 2020 год. це було написано на сайти big-anime.ru
Опенинг мне зашел а эндинг вообще легендарный, в этом сезоне опредилился что моя вайфу этого аниме Лиза. особенно мне понравился момент когда приехала сестра Какоа и гладила Лизу иза чего она так мило засмущалась, еще понравился эпизод со слежкой и с поездкой в горы мне понравилось.
Лучше первого сезона, и купальников меньше. Нужно больше писательницы и кроликов
Gochiusa s2 v1 adds 702 BDs, total 15,100.
@cavalier@Unagi-sanлучше бы 3 сезон запилили
@Unagi-san@cavalier, учитывая, что продажи второго сезона были выше, чем у "Ванпанчмэна", я не сомневаюсь, что и 3-й сезон когда-нибудь выйдет)@BlackMetalFan@Unagi-san@BlackMetalFan, нервно курит в сторонке)нужно больше нормальных слайсов.
@JaVantLang@Giza, + Топовое аниме, сам слайс мне уже поднадоел, но оно поднимает мне настроение в такое пасмурное лето10/10
Если ОВА мы сможем посмотреть уже в 2019 году, то чтоб посмотреть 3 сезон «Кролика заказывали?», придется подождать подольше, его премьеру наметили на 2020 год. це було написано на сайти big-anime.ru