Прекрасно идет, а все благодаря квартету: кролик Tippy, забавная Чиа, писательница и конечно Pio (выдуманный персонаж) Если первый сезон был для меня скучным (а под конец вообще не интересным), то второй идет просто замечательно. Хотя сюжет все еще не появился
Второй сезон получился ничуть не хуже. Рисовка, саундтрек-все на высоте. Понятия не имею, почему люди хотят видеть сюжетную линию? Тут необязательно нужна сюжетная линия, есть мини-сюжет в каждом эпизоде. При просмотре можно расслабиться и отдохнуть, ничуть не напрягают действия в данном оняме. Чино Кафу очень радует своей естественностью(для меня лучшая женщина в этом оняме) 10/10736x1168
Повидомлення: Дата выхода 3 сезона «Кролика заказывали?» Если ОВА мы сможем посмотреть уже в 2019 году, то чтоб посмотреть 3 сезон «Кролика заказывали?», придется подождать подольше, его премьеру наметили на 2020 год. це було написано на сайти big-anime.ru
@Бегемот[comment=1766516], очевидно жепри таких продажах
это ж не Мэдхаус
кролик Tippy, забавная Чиа, писательница и конечно Pio (выдуманный персонаж)
Если первый сезон был для меня скучным (а под конец вообще не интересным), то второй идет просто замечательно. Хотя сюжет все еще не появился
Лучше первого сезона, и купальников меньше. Нужно больше писательницы и кроликов
1280x720
Gochiusa s2 v1 adds 702 BDs, total 15,100.
@cavalier@Unagi-sanлучше бы 3 сезон запилили
@Unagi-san@cavalier, учитывая, что продажи второго сезона были выше, чем у "Ванпанчмэна", я не сомневаюсь, что и 3-й сезон когда-нибудь выйдет)@BlackMetalFan@Unagi-san@BlackMetalFan, нервно курит в сторонке)1920x1285
нужно больше нормальных слайсов.
@JaVantLang@Giza, + Топовое аниме, сам слайс мне уже поднадоел, но оно поднимает мне настроение в такое пасмурное лето10/10736x1168
Если ОВА мы сможем посмотреть уже в 2019 году, то чтоб посмотреть 3 сезон «Кролика заказывали?», придется подождать подольше, его премьеру наметили на 2020 год. це було написано на сайти big-anime.ru
1366x768