Внимание, народец! Если ваш закадычный друг жаждет от вас ИДЕАААЛЬНОЕ анимцО для ознакомления с индустрией, вы знаете, какой шедевр ему порекомендовать)
спойлер
ПИПИЭС: идёт 6 месяц после просмотра сей грязюки, а эндинг до сих пор на репите
Альтернативная история монолога фармацевта если не повезло бы героине да и цифровым цирком назвать это тяжело. Теперь монолог кажется сказкой после такой истории. @Kapitan Darwin, мне кажется они не представляли, что делали по другому сказать не могу. Увы реальность жестока и жестокость в этом аниме прям предостаточно,но от некоторых непонятных вещей от автора мало чем спасает.
@-IR-, я бы не сказал, что тут жестокость, тут скорее ближе к чернухе. Тут настолько все сурово, что прям абсурдно, а потому нормального эффекта от показанного не случается, меня происходящее не пугало и не вызывало омерзения, а скорее смех и стыд.
Хз, тайтл абсолютно нулевой, ничего прям такого не увидел, просто гротескная чернуха ради чернухи. Можно долго искать потаенные смыслы и прочее, да только в конце, все, что мы имеем, это просто булшит с самыми обычными мыслями для такого типа тайтлов. Людям насмотренным делать здесь нечего, ибо абсолютно впечатлить и вызвать шок фактор нечем, да, есть гуро, педофилия и т.д., но честно, прям meh. Хз че люди тут прям в шоке, также очень верно замечено в одном из отзывов, очень размазано, возможно поэтому абсолютно никак не ощущается шок от ситуаций, по крайней мере мне. Плюс за то что в 40 с чем-то минут внятный сюжет закинули и плюс за детализацию, но общая анимация статичный кал. В общем, смотрите только в ознакомительных целях, а так, нету смысла, только время потратите.
@Жженый Хлебус, J. A. Seazer Lost Child`s Ribbon, не благодари)@Жженый Хлебус@Радиофантазия, спасибо@-IR-Теперь монолог кажется сказкой после такой истории.
@Kapitan Darwin, мне кажется они не представляли, что делали по другому сказать не могу.Увы реальность жестока и жестокость в этом аниме прям предостаточно,но от некоторых непонятных вещей от автора мало чем спасает.
@Kapitan Darwin@-IR-, я бы не сказал, что тут жестокость, тут скорее ближе к чернухе. Тут настолько все сурово, что прям абсурдно, а потому нормального эффекта от показанного не случается, меня происходящее не пугало и не вызывало омерзения, а скорее смех и стыд.@Toki. TiaКонцовку не понял
@ses9, тут лайкать нельзя поэтому так соглашусь