Укус ниже пояса... Хотя, всё в этом мире относительно. И укус, пожалуй, был выше пояса. Жуткое аниме. Смотреть, особенно рекомендую, людям с "СПГС". Можно написать шикарный отзыв, не уступающий отзывам на прочие классические шедевры. Относительно здоровым людям порекомендовать не могу, разве что исключительно для ознакомления с истоками серии.
Я бы назвал это анимэ неоднозначным. То что сюжет слегка сократили заметно сразу. Повествование построено таким образом, что кидает из реальности в реальность.
Дизайн персонажей недостаточно хорошо продуман
Например, лицо Изанами похоже на лицо Накадзимы, грудь не видно, украшения достаточно гендерно-нейтральны и в моем восприятии это один персонаж.
Происходящее скорее похоже на бэдтрип, чем на реальность, тяжело понять что за чертовщина там вообще творится, видимо анимэ сжевало книгу. Но при всех минусах это анимэ достаточно круто и я бы посмотрел его продолжение в сериале, серий на 12.
Повествование построено таким образом, что кидает из реальности в реальность.
Происходящее скорее похоже на бэдтрип, чем на реальность, тяжело понять что за чертовщина там вообще творится, видимо анимэ сжевало книгу.
Но при всех минусах это анимэ достаточно круто и я бы посмотрел его продолжение в сериале, серий на 12.
@Хлебовская@Runaw, там вроде третий том не переведён на английский@Starslone@MetaDream, че еще можно, умник@MetaDream@Starslone, лично Вам можно попробовать перестать быть желчной занудой