@Keiken, да нет собственно досмотел. Годная вещь. Но за продолжение как обычног в мангу. Там уже и Bamboo Blade вышел полностью и выходит Bamboo Blade B, Bamboo Blade C а наши слоупокеры перевели полностью только Bamboo Blade
@Sleepwalker, слушай, попробуй посмотреть я уже точно не помню подробностей конечно, но на самом деле неплохие впечатления оставил сериал главная героиня бойкая, матчи есть, комедийная составляющая тоже учитывая, что это гаремка, а я поставила 7/10, значит что-то там точно есть а еще вроде как там неплохая романтика между гг и учителем, точнее она не раскрывается полностью в сериале, но как мне проспойлерили в свое время, в манге что-то должно было быть
Была шутка про вонючие гарды у деревянных мечей для кендо. Кто в курсе - в самом деле пахучий материал? 450x248 Так вроде приятный тайтл, который плавно совмещает юмор и серьёзность, слайсик и спокон, рофлянство в персонажах и их проблемы/загоны. Режиссёр от Boku wa Tomodachi ga SukunaiУ меня мало друзей, но тут всё по-душевнее, по-реальнее.
Для 15 серии про ночёвку в школе (с некогда вражеской командой) перерисовали эндинг - девочки и банька; всё прикрыто и с падающим мылом. Эччисты довольны, я в том числе.
@Мelancholy@NasuVers, [Kagaku ninja-tai gatchaman] наслаждайся.@NasuVers@Мelancholy, мне новых Гатчаменов достаточно. Жду продолжения@Keiken@NasuVers, только не говори что она тут делает то же самое что Илия в последнем аниме.@NasuVers@Keiken, да нетсобственно досмотел. Годная вещь.
Но за продолжение как обычног в мангу.
Там уже и Bamboo Blade вышел полностью и выходит Bamboo Blade B, Bamboo Blade C
а наши слоупокеры перевели полностью только Bamboo Blade
@NasuVers, ПЕРСОНАЖ С ВЕЧНО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ОТКРЫВАЕТ ИХ @ SHIT JUST GOT SERIOUSкак матчи показаны? или тут слайс с милашами в основном?
@hornydot@Sleepwalker, слушай, попробуй посмотретья уже точно не помню подробностей конечно, но на самом деле неплохие впечатления оставил сериал
главная героиня бойкая, матчи есть, комедийная составляющая тоже
учитывая, что это гаремка, а я поставила 7/10, значит что-то там точно есть
а еще вроде как там неплохая романтика между гг и учителем, точнее она не раскрывается полностью в сериале, но как мне проспойлерили в свое время, в манге что-то должно было быть
Мия-Мия - прелесть
Кендо - это весело!
Так вроде приятный тайтл, который плавно совмещает юмор и серьёзность, слайсик и спокон, рофлянство в персонажах и их проблемы/загоны.
Режиссёр от Boku wa Tomodachi ga SukunaiУ меня мало друзей, но тут всё по-душевнее, по-реальнее.